Возник вопрос (или правильнее сказать дилема) - как правильно создать ДК на базе компьютера и при этом добиться хотя бы приличного звука. Простой путь был сразу отброшен (т.е. покупка активных колонок пукалок). Покупать отдельно (ресивер + двд + колонки) тоже не представляется разумным по причине не очень больших габаритов комнаты, в которой и так уже разместился большой монитор (телевизор будет излишним). Комп достаточно мощный, чтобы программно декодировать двд без самого привода. Но проблема с подбором оборудования... может у кого возникнут какие-нибудь идеи. Сам я в начале думал прикупить с/к Audigy 2 - усилок и 6+1 колонки (какие?). Но в м видео мне сказали, что цифровых усилков не бывает - только ресивер... тогда выходит двойное декодирование - на звуковой карте и на ресивере + лишние траты (к тому же мне сказали в том же м видео - что сие не желательно). В общем, погряз. Help.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Домашний кинотеатр + на базе компьютера
|
16-01-2003 14:49:39
|
|
|
|
|
|
16-01-2003 23:12:30
P.S.
По ссылкам в статье - пощёлкать обязательно. Много информации и картинок о предмете обсуждения. |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020