Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой DVD-проигрыватель лучше?

Бери Toshiba 9500 или Integra 8.3 (кстати мультистандартная) или Marantz 8300 все модели достойны внимания!

To Геннадий Кирилюк:
Вполне разделяю, что данные модели заслуживают чьего-либо внимания. Только не моего. Вы хоть знаете, сколько они стОят?! Я же достаточно ясно указал ценовой диапазон (см. пункт №5).

Я в курсе! но если есть жёсткий потолок посмотри- послушай 5-ные модели JVC, Toshiba,Yamaha

Стоит ли выкладывать $700 за DVD-проигрыватель, сейчас? Впереди у брендов переход на VGA и DVI выходы и в результате 100Гц прогрессив на экране, полагаю. Сегодня $300-500 вполне достаточно. А вот на ресивер при наличии денег и $1000 не жалко. ИМХО.
Хотя AV-процессор плюс внешний мощник(и) было бы интересней, но это совсем другие деньги.

ЗЫ Переходный период в DVD-строительстве не закончился и посему экономить надо. :))

To наблюдатель Тот еще:
Полагаю, что отдать сейчас за DVD 700$ вполне нормально. Во-первых, потому что в ближайшее время моему бюджету не светит сильное увеличение, а, во-вторых, мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи. Если мне сейчас взять совсем уж простую модель, то я и сейчас особой радости от этого не получу, и в ближайшее время не смогу приобрести ничего нового. К тому же видеоизображение я буду выводить не на плазменную панель (на которую денег прото нет), а на обычный телевизор, правда достаточно качественный (Sony KV-32FX66K).
По поводу ресивера. Я там в пункте №6 упоминал про Harman/Kardon AVR 5500. Что вы про него можете сказать?

To Геннадий Кирилюк:
На мой взгляд, все перечисленные вами аппараты, хотя и имеют схожие численные характеристики, все же относятся к более низкому классу плееров. Как-то все там попроще. Вот Pioneer - это да! :-)

Да простит меня автор топика, но хочется тут еще услышать мнение о Тошибе 900. На нее сейчас цена снизилась, с приходом новой модели 9500, которая по сути, кажется, от 900-ой почти не отличается (чтение MP3 - это не считается, это же просто насмешка! такие аппараты не для MP3 покупаются!)

Дмитрий Зарубов
У меня AV-ресивер и акустика с марта 98-го, то есть почти 5 лет и менять их в обозримом будущем не намерен - причин не вижу (специально взял аппарат с 5.1 входом). Форматы 6.1, 7.1, 10.2 пусть "изобретатели" сами слушают.
DVD-приогрыватель я купил только в мае 2002-го, до этого видаком со стерео трактом и CD-вертушкой обходился, а вот приятель за эти 5 лет уже на 3-й DVD-вертак перешел и все по $600-800 выкладывал. Стоит ли так кормить уважаемых производителей?
Плазма может и хорошо, но дорого, а проекторы уже сейчас 100 Гц прогрессив с VGA-входа могут. Года через 2 появится возможность купить проектор (а то и плазму с такими хар-ми) и придется DVD-прогрыватель менять, который за $700. В условиях засилья BBK и Xoro его больше чем за $200 не продашь - $500 коту под хвост.

Вот такие соображения. Может и спорные.

To наблюдатель Тот еще:
Я что-то не пойму: по какой причине ваш приятель так часто плееры меняет? Новые стандарты выходят? Да бог с ними! Играет аудио-CD и DVD-Video - и все, больше ничего не надо. Современные DVD тоже вполне могут прогрессивную развертку выдавать (не 100 Гц, конечно, но на то и в телевизоре такая фича есть - чтобы 100 Гц получать). Так что аргументы не вполне убедительные. Мне ж чего надо? Стерео послушать (в основном) да фильмами иногда побаловаться. Дело в том, что при равной стоимости CD- и DVD-плееров первый будет музыку играть лучше, что очевидно. Так что для того, чтобы достичь аналогичных показателей от DVD, приходится переплачивать. Обидно конечно, но ничего не попишешь.
А по поводу BBK и Xoro я бы особо не волновался: это ж ширпотреб натуральный.

To Ed Wood:
Ничего плохого я про Toshiba сказать не хочу. Просто для меня это слишком дорого. Цена на раннюю модель, вероятно, снизится, но не думаю, чтобы это носило радикальный характер. Вообще говоря, за такие деньги DVD-плеер, наверное, играет и показывает неплохо! :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)