Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой DVD-проигрыватель лучше?

2Дмитрий
А что Вам мешает купить за ~300 DVD и ~400 CD. Вариант!
При таком раскладе качество будет выше, чем при одном аппарате.

Дмитрий Зарубов
У приятеля приличная коллекция лицензионок 1 и 5-й зоны так что переход с Panasonic 100 на 360 вполне понятен. Да и на 61-й пожалуй тоже.
Если нужен хороший звук с CD, а не только видео, Loptar junioR назвал Sony 900. У него еще и поддержка SACD имеется. Я же пользуюсь Sony 700 и полностью доволен.

For Юрий Крючков:
Что-то я вас не пойму. Допустим, CD-плеер за 400$ еще как-то может по качеству звука посоперничать с DVD-плеером за 700$. Но уже при цене последнего порядка 900$ я бы на CD не ставил. А вариант покупуи DVD-плеера за 400$ вместо более высококлассного за 900$ - это уже, извините, выше моего понимания.

For наблюдатель Тот еще:
Вы не совсем правильно понимаете мои требования к аппарату. Мне нужно нечто, что отлично воспроизводило бы двухканальное аудио и давало бы не менее качественную картинку. Возможно, сам по себе Sony DVP-NS900 и не плох, но как раз этот самый декодер SACD добавляет к его стоимости немалую часть, а он мне особенно не нужен. С другой стороны, при цене в 600$ можно и посмотреть. Но, по-моему, Pioneer DV-939A было бы более корректно сравнивать с аппаратом Sony из серии ES, но в данном ценовом диапазоне таковых не имеется. К сожалению. :-(

Друзья!
У меня то же стоит проблема выбора DVD-плеера.
Не хотелось мусорить и создовать новую тему.
Кто может сказать что нибудь хорошее или плохое по поводу DENON DVD-3800G или TOSHIBA S900.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь в пределах 1000-1500 ихних тубриков.
Дабы картинка была супер и звук на уровне.
А то мне уже опостылил мой ONKIO DV-S555.
Ресивер у меня DENON 3800G.
Акустика POLK AUDIO.
Заранее признателен.

For Павел Лисюков:
По поводу модели 3800 ничего конкретного сказать не могу. Но как-то раз мне довелось слушать аппарат попроще - Denon DVD-1600G в сочетании с усилителем той же фирмы (не помню каким именно, но того же класса) и акустикой Tannoy Saturn. Честно говоря, не впечатлило. Какая-то излишняя легкость, не особо четкая проработка басов. Не знаю уж, какого именно из компонентов это вина, но при замене DVD на приблизительно такой же от Rotel несколько исправил ситуацию: звук стал поплотнее, почетче. По идее, модель 3800G должна играть получше. По поводу картинки ничего сказать не могу, т.к. не видел.

А вообще говоря, господа хорошие, мы несколько ушли в сторону от основной темы топика. Какие же еще модели, помимо Pioneer DV-939A, можете порекомендовать за те же деньги? Harman/Kardon DVD 30, вроде бы, уже отсеяли, так неужели более ничего не остается?

Attn: Дмитрия Зарубов
Сравнивать 1600 с 3800 более чем не корректно.
Тем более в сочетании с ресивером той же ценовой категории, которые не звучат вообще.
А по поводу 939 хочу сказать, что мне он нравиться,
у меня он то же в претендентах на покупку.

For Павел Лисюков:
По поводу Pioneer DV-939A: если будете его покупать, то где? Просто хотелось бы сэкономить. :-) А как вам кажется, модель 757Ai намного хуже в качестве звука и картинки?

А как вам кажется, модель 757Ai намного хуже в качестве звука и картинки?
:):)
Насчёт картинки ... ничего лучше 747/757 пожалуй нет.
Насчёт аудио ...
по цифре все будут звучать так, как сделает это ресивер/усилитель/декодер ...
по аналогу ... возможно 939 будет лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)