Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

What Hi-Fi ? или Stereo & Video ????

Какой из этих журналов предпочесть ?  Именно по подаче и раскрытии тем .  

А есть разве лучше что то ??

What Hi-Fi будет по бестолковости лидером.

What Hi-Fi самый лучший журнал из того, что продаётся в Москве (по данной тематике, конечно).

А Stereo & Video будет чемпион по оЧепяткам, ошибкам, лживости изложения материала.
По поводу лживости: Как-то раз я позвонил им чтобы узнать с какими кабелями проводили тест, поскольку они не утруждают себя данной информацией. Мне автор ответил почти дословно - кабели не имеют значения, поэтом информацию они не публикуют!!!
Я "завязал" о чем-либо спрашивать их, а не так давно купил журнал чтобы сориентироваться по ценам, а там!!!
Заискивающее интервью с Кристенсеном, где они говорят о большом значении кабелей при подборе аппаратуры - вот это "круто".
Прошу не закидывать меня "ссаными" тряпками, и говороить что я это придумал. Произошло это четыре года назад.

Согласен -журнал фуфло !

What Hi-Fi я переставал уважать постепенно. Знаете, со временем стало просто приторно и тошно из номера в номер видеть, как журнал прогинается под одими и теми же производителями: может кто и не замечал, но мне уже иногда смешно становится, когда вижу, например,  какую-нить акустику B&W! Ну мля, ну через страницу, чуть ли не в каждой рубрику, будь то тест, новинка, совет, любая буквально - есть B&W - и обязательно всегда она самая хорошая! То же самое NAD, -  почитаешь, йопт,  ну просто нет в мире лучше "бюджетного" усилителя! Эти DM603s2 уже скрестили со всеми возможными полочниками, усилителями, проигрывателями и проводами, пересоветовали куче людей, написавших письма с просьбой чё-нить посоветовать!
Я очень уважаю звук и подход к музыке B&W, но ведь должно присутсвовать чувство такта и субординации по отношению к читателю, - он ведь не дурак, нельзя  ТАК навязывать! Это же профессиональное печатное издание - оно должно быть как хороший дорогой межблочник - не украшать, не превносить, не искажать и не навязывать - а ДОНОСИТЬ до нас так, как это есть!
Купил февральский номер - и что вы думаете?! Тут тебе и комплект для ДК от B&W, и наутилусы 805, и 602s3 в нескольких номинациях... Им самим не противно?...

По Стерео&Видео: постоянно покупаю, но на мои взгляды и мнения этот журнал не оказывает никакого влияния - просто инетресуют картинки, цены, иногда диски.

П.С. аж полегчало, как высказался ;о) Сейчас скопирую это на Вот-хайфаевский форум ;о)

На 5 и 6 - а у меня противоположное впечатление - чемпион по неточностям и опечаткам - как раз русский Вот хай фай! Причем от номера к номеру ситуация не улучшается! Видимо нужно что-то в консерватории менять. За Стерео и Видео такого не замечал. Что же касается "лучшего журнала в России" - побойтесь бога! До того-же аудиомагазина ему очень далеко (все - сейчас начнут мне Пашариным в нос тыкать :-) ).
А про использовании при прослушивании кабели - никакой журнал с самой подробной информацией вплоть до температуры в комнате прослушивания ИМХО не заменить прослушивания собственного! Так что.......
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Чтобы не быть голословным - вот мой старый пост про 2 номер Вот ХиФи (с тех пор мало что изменилось к сожалению) :

Изучаю второй номер Вот Хи-Хи. Плачу навзрыд! Нет, этим ребятам определенно нужно предпринимать какие-то меры. В наличии весь спектр глюков – от грамматических ошибок, через оговорки, до откровенной халтуры. Вот только некоторые перлы (из той части, которая прочитана) :

“Даже без компрессии качество звучания превосходное как с CD транспорта, так и с жесткого диска” Это про Ямаховский резак с HDD

Представление новой модели ИнФокуса – “Новое технологическое чудо – проектор ИнФокус 7200 (появится в Европе в ноябре) – может похвастаться “продвинутым” DLP чипом от TI и способностью создавать более мягкую картинку, чем его предшественники. Ориентировочная цена модели – 10000 евро” Млин! А что за проектор-то? Удивительная способность сказать и ничего при этом не сказать!

“Серия Scenium – это проекционные телевизоры 16:9 со встроенным DVD-проектором, ...... “

Из интервью Ишиваты я узнал, что “фирма сделала рЕмейк”

А в обзоре DVD плейеров я узнал, что плейер Cyrus DVD7 очень похож на Myryad Z120, а соответственно Z120 – просто копия DVD7 - просто фотографии перепутали - подумаешь какое дело! :-)

Нет, ребята! Такого количества грязи я не видел еще ни в одном издании по аппаратуре. Наняли бы что-ли корректора нормального (или редактора – не знаю как эта должность правильно называется), но читать материал перед печатью все-же нужно иногда.

Со страхом в сердце ждем третьего номера.

P.S. По сравнению с Вот Хи-Хи национальная мурзилка Стерео и Видео – просто шедевр журналистского искусства.

P.P.S Ну на неприкрытую ангажированность отечественными (для англичан) производителями я внимание уже не обращаю  
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Так все таки , если эти 2 издания лажа , то что лучше ???????????????
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)