Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ДВД Rolsen

:)))) концовочка впечатляет!!!
ВВК - конкурирующая фирма Ролсен! И уж никак не может быть внутри него (плеера)! :-)
Мне кажется, есть разница: Китай и Корея!
На счет качества Вы сами выразились! :)

Мдяяяя :) Казачек вернее казачка то засланная :)  

Дополню!
Есть еще одна фирма-"ловушка".
Называется "Xoro"
Акция, что светися на здешних баннерах закончилась. 24.12.02г. прислано письмо. В нем указано, что заполнив анкету получишь скидку 40$. И только в самом низу написано, что скидка дается заполнившим анкету до 23.12.02г.
Прикольно!

По Вашему девушка не может разбираться в технике????? Чушь!!!!!!! :))) на дворе 21 век....

Кстати, XOro ixbt обозрел.
Им понравилось:)

2 Светлана
По вашему получается: "Да что вы заладили, гей - не гей... на дворе новый миллениум... все смешалось... Все границы стерты..." - цитата, из Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Ответим от туда же: " Нет. Вот граница. И с этой стороны - мы не геи!!!"
Кто смотрел кино - тот меня поймет :))))

А если серьезно - плеер сей никак с ВВК конкурировать не может потому как он сам это же и есть.
У НИХ ДАЖЕ ПУЛЬТЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!! ТАБЛО ОДИНАКОВЫЕ!!! Глаза откройте. ( мдель ВВК не помню - толстенькая такая кажется 908 )
Очень посредственный аппарат. Слышал где-то что завод именно 500 рольсены отзывал из магазинов назад - находил не устранимые дефекты :0)

Свои 5000 тыщь - он отигрывает только за счет встроенных декодеров. Якобы такая приставка к муз центру.  

Алекс Харпов - Вы видимо совершенно не понимаете о чем пишете. Пульты у них совершенно разные, внутренности тоже. Даже процессоры разные. Даже лоадеры разные. Так что прежде чем писать изучайте матчасть.

сейчас по всем пройдусь

ролсен - я его схему когда то с их  сайта  качал - с бибикой ничего общего, но в принципе такое же г-но

бибика - хорошего в ней только привод панасоник

xoro это вообще культовый шит с ценой как у бренда  - в статье на iXBT указано что 180 недорогая цена  - однако за эти деньги можно купить практически любого корейца  - в том числе лыжи 59 серии с декодером , Sony 305 или филипс 623

все эти китайцы только декодером и берут - он так необходим владельцам их же колонок при отсутствии ресивера

Вот вы как не хайте Ролсен но он своих денег стоит. Кстати у нас (Тольятти) он стоит 3.658 деревянных. Я себе купил и вобщем ничего плохого сказать не могу.

Константин Хлюстов
А вы про какой ВВК и про какой Ролсен. Ролсенов кстати 3 модели. Тот который по акции - 500-ый имеет пульт от ВВК ( говорю не помню модель - но снят с производства ) и абсолютно эдентичный дисплей + абсолютно эдентичное меню. Адрес давайте - я вам цифровые фотки пришлю.
И еще - релизов ролсена было несколько - первый отозвали еще у оптовиков - он до магазинов не дошел. Это факт который знаю, но к сожалению не могу назвать источник - люлей огребется.
Так что я прекрасно понимаю о чем пишу. Может что-то изменилось за 5 месяцев, ща гляну. Если что извинюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)