Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ДВД Rolsen

Сорри уже 4 модели. В авугусте кстати была одна!!!

Кстати буквально вчера имел удовольствие посмотреть Ролсен, что сказать удручает, вот Вы говорите BBK, какой там?! Просто ужас какое изображение!
Кстати, повторюсь для всех, мы торгуем не только BBK, причем далеко не только BBK, так что не надо меня называть казачком, диллерком и т.д.
Мне поверьте много выгодней продать брендовый, дорогой DVD плеер, чем BBK, так как маржа явно с него больше будет.
А Ролсены выставить хотели, купили одын штук попробовать и разочатовались совершенно, такая же ситуация в свое время была с Xoro 810-ым.
Так что пока из китайцев мне больше именно BBK нравится. ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ НАЗВАЛ ЕГО ИДЕАЛОМ! Но и говорить, что BBK полный отстой неправильно, зависит от потребностей и толщины кошелька.
А то тут кто-то мне втирал про криво собранный плеер, типа винты какие под руку попались, припой вишь ли не тот при сборки использовался, следы канифоли на платах... Вот ведь бред.

Корея и ваши XORO, BBK, ROLSEN и иже с ними-даже для рабов не годятся! Купите что-нибудь поприличнее!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нормальный DVD (Сони, Тошиба, Ранас) сейчас около 6000 р.+ диски по 150 р.х 8шт. = 7200 р., вот и смотрите.

Граждани о чем спорим. Открывал я ВВК931 не чего я там кривого не нашел более того все спаенно как у всех фирменных.А насчет недостатков они у всех ДВД есть. И более того это новая фирма надо же с чего стартовать. А стартанули они даже неплохо. Лет так через 5 За слово ВВК мы будем так же платить пару лишних сотен баксов как за Филипс так и им подобные.  

Лет так через 5 За слово ВВК мы будем так же платить пару лишних сотен баксов как за Филипс так и им подобные.
Ну не знаю, как вы... Я, лично, пока не собираюсь.

Ну думаю BBK таким известным не станет. Все-таки на мой взгляд их ниша именно "бюджетная".

Константин Хлюстов
Побойтесь бога! Бюджетный класс - это вполне респектабельные аппараты, предлагающие средний набор функций с приемлемым качеством.
Ниша ВВК и прочих Свенов - это строго Low-End, а отчасти даже Sub-Low-End.

А вы думаете что у ВВК китайцы плату сами придумали , сами обвязку процессорам придумовали. Что-то больно сомнение берет. А вот корпус возможно поэто-му они так похожи . Разные названия а корпуса одинаковые.

а кто как не китайцы - кто ещё поставит такие убогие конденсаторы ,индуктивности и т д

референс дизайн предоставляет ESS  - тоже китайская (тайваньская фирма)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)