Ну попробую восстановить что жестоко съел сервер
Уважаемый Lesal k и другие, если ты внимательно читал мой пост №3, то должен был заметить, что я не хаял ни ВВК,
ни тем более обладателей и почитателей этой техники. Я всегда с уважением отношусь к выбору людей,
тем более счетаю бестактным критиковать уже совершенную покупку. Я счетаю, что человек сделал осозданный выбор.
А написать меня заставило некорректое поведение автора поста №2 Михаила Золотилова.
Обсуждать тон и манеру его письма не буду, я и другие уже высказались по этому поводу.
Мне просто интересно, Михаил действительно уверен в исключительности техники ВВК или это такая воинствующаяя форма оправдания выбора?
Кстати о "реальных потребительских качествах". Количество нужных и не нужных функций на единицу веса это еще не все потребительские качества.
Мне как-то важнее что б аппарат главное хорошо показывал и играл, а эти качества как раз и не на высоте. Хотя моя работа и не связана
ни с продажей, ни с ремонтом аудио-видео техники, но в силу ряда причин мне удалось кое-чего послушать-посмотреть, поэтому знаю о чем говорю
и выходит, что я скорее реалист, чем сноб.
Честно говоря я сильно сомневаюсь, что Михаил отказался бы иметь не ВВК, а высококачестувенную, но дорогую технику, я вот не отказался бы.
К сожалению не все мечты сразу исполняются, но реальная оценка и стремление к лучшему - двигатель прогресса

О "китае". Собственно по нынешним временам это как бы уже и не ругательство

Очень многие известные бренды имеют производство в Китае.
Там делают вещи как очень приличного качества, там и жуткое дерьмо. Поэтому призываю china-ненавистников смотреть более объективно.
Ой что-то хотел я еще написать, но дергают все время - мысли сбиваются, да и многие уже правильно сказали что не вся техника hi-fi
и в этом ничего удивительного Есть же просто магнитолы или просто видаки и никто их не сравнивает с hi-fi техникой и не требует
аналогичного качества.
Про Китай еще скажу. Всем известно, что их там (китайцев в смысле)
дохрена, но вот что меня поразило когда я там был, то что они умеют не мешать друг другу и не мешать окружающим,
быть тепримыми к другим. А иначе подавили бы друг друга или сошли с ума. Намек ясен ?
Всем удачи и мудрости