Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Отчет о BBK 931S и 5.1 SP550S

Блин, такой текст написал, а его сервер съел.
Сейчас еще раз попробую, но того слога уже не будет :-(

№7. для Lesal k
Это типа "морду бить будете" ----- шучу :-)
Но не скрою, что немного удивлен Вашим предложением, точнее удивлен не самим предложением (я и сам компанейский и пивко люблю) а тем почему Вы приглашаете меня, на форуме есть много достойных людей.

по поводу кусания локтей, чё то незамечал таких.

2Evgeniy Voronov

А зря, такие уже были и не однократно.

Ой, блин, вот и Женя Воронов прибыл-). Женя, когда мне уже нечего будет делать в спальне-))), я тебе обещаю, что тоже куплю че-нибудь экзотическое, засандалю это на 21 ТВ и буду наслаждаться.
ЗЫ Кусание локтей проявляется после прослушивания более продвинутой аппаратуры.

А может действительно сделать ветку типа "Недо-HI-FI" или "LOW FI" , чтобы не мешать в кучу HI-FI и технику фирм недавно вышедших на рынок и которые по-крайней мере пока что недотягивают до техники HI-FI (high fidelity). А то сайт называется HI-FI, а техника опсуждается с пеной у рта не соответствующая названию. В то же время, фирмы растут и со временем могут дорасти до необходимого уровня и перейти в общую ветку. По идее и сонька с панасом, не всегда были SONY и PANASONIC.

Ну попробую восстановить что жестоко съел сервер
Уважаемый Lesal k и другие, если ты внимательно читал мой пост №3, то должен был заметить, что я не хаял ни ВВК,
ни тем более обладателей и почитателей этой техники. Я всегда с уважением отношусь к выбору людей,
тем более счетаю бестактным критиковать уже совершенную покупку. Я счетаю, что человек сделал осозданный выбор.
А написать меня заставило некорректое поведение автора поста №2 Михаила Золотилова.
Обсуждать тон и манеру его письма не буду, я и другие уже высказались по этому поводу.
Мне просто интересно, Михаил действительно уверен в исключительности техники ВВК или это такая воинствующаяя форма оправдания выбора?
Кстати о "реальных потребительских качествах". Количество нужных и не нужных функций на единицу веса это еще не все потребительские качества.
Мне как-то важнее что б аппарат главное хорошо показывал и играл, а эти качества как раз и не на высоте. Хотя моя работа и не связана
ни с продажей, ни с ремонтом аудио-видео техники, но в силу ряда причин мне удалось кое-чего послушать-посмотреть, поэтому знаю о чем говорю
и выходит, что я скорее реалист, чем сноб.
Честно говоря я сильно сомневаюсь, что Михаил отказался бы иметь не ВВК, а высококачестувенную, но дорогую технику, я вот не отказался бы.
К сожалению не все мечты сразу исполняются, но реальная оценка и стремление к лучшему - двигатель прогресса :-)
О "китае". Собственно по нынешним временам это как бы уже и не ругательство :-) Очень многие известные бренды имеют производство в Китае.
Там делают вещи как очень приличного качества, там и жуткое дерьмо. Поэтому призываю china-ненавистников смотреть более объективно.
Ой что-то хотел я еще написать, но дергают все время - мысли сбиваются, да и многие уже правильно сказали что не вся техника hi-fi
и в этом ничего удивительного Есть же просто магнитолы или просто видаки и никто их не сравнивает с hi-fi техникой и не требует
аналогичного качества.
Про Китай еще скажу. Всем известно, что их там (китайцев в смысле)
дохрена, но вот что меня поразило когда я там был, то что они умеют не мешать друг другу и не мешать окружающим,
быть тепримыми к другим. А иначе подавили бы друг друга или сошли с ума. Намек ясен ?

Всем удачи и мудрости  

Знаете, Валерочка Гирко, тут один "авторитет" местный
под названием Кучинский тоже всё пытался ББК с говном мешать. До того момента, как ему был задан вполне конкретный вопрос: что будет лучше показывать, ББК с прогр. разв., путём соединения с теликом через VGA или какой нить брэнд, сопоставимый по стоимости (баксов 200-250-300), в котором априори не будет ни прогр. компон. выхода, ни уж тем более VGA. Вот после этого вопроса, он тихо слился, успев немного нагрубить. То есть никакого вразумительного, а тем паче аргументированного, ответа он так и не дал, сославшись на нежелание учавствовать в идиотизме.
Очень характерно, не правда ли ?  

на №17
Зря Вы так про Дмитрия. Он может и резок в словах быват, но как практику ему сложно найти равных.
Любой, даже очень квалифицированный человек, не может знать сразу ответ на любой вопрос.  

Женя! Он дал тебе нормальный ответ. По VGA всегда лучше, но все зависит от реализации. Про реализацию в ВВК он скромно умолчал-)))

Евгений, если б я на месте, как вы выразились, авторитета Кучинского был атакован таким количеством вопросов и в 5 раз большим количеством безграмотных заявлений, я бы наверно уже всех крыл без разбору. Так что его выдержке многим бы еще и поучиться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)