Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Отчет о BBK 931S и 5.1 SP550S

А я про него никак. Написал только лишь как всё было.
Кстати про спальню вообще не мой пост был, я токмо про локти писал :-)

Валерий, ну понятно конечно что за такие деньги особо не нареализуешься :-) Но ближайший брэнд с прогресс. и тем паче ВГА , это ж наверное Денон какой нить за штуку или дороже :-( Поэтому про Бибику и спрашиваю, а не для того чтоб разозлить кого нибудь. На данный момент я комп вывел на ВГА вход в телике, показывает супер, звук тоже вроде ничего, но очень неудобно и шумно. Поэтому хочется стацион. плейер именно с ВГА выходом (есть мнение что мой телик по компон. входу не поймёт прогр. сигнал). Ну я и думаю, есть ли смысл связываться с ББК, насколько там накосячили с реализацией прогр. сигнала. Кстати если кто не в курсе, не сталкивался с ним, так и не отвечай, или скажи не знаю, чего беситься то? У меня сейчас ББК908 и не скажу что он идеален, есть и плюсы, и минусы.
Если у кого то есть вопросы про него, без проблем отвечу.
У меня его кстати сказать товарищ хоть щас готов купить, он у меня кино смотрел, ему всё понравилось. Вот, подыскиваю что себе купить взамен, но пока что то не вижу смысла. Подожду 939 ББК с прогр. развёрткой (919 уже не найти, пытался), на новом чипе МТК.
Кто нить что нить о нём знает?

Вот тут-то весь смысл. Полный идиотизм или восточная хитрость ставить реализацию на VGA и прогрессив на плейер по цене 100 баксов. Раскрытие этих реализаций оправданно на плазме. Найди мне хоть одного человека в мире, который купит плазму и плейер ВВК. Ему скорее в подарок дадут Денон, либо он попросит его завернуть в комплекте.  

ну во первых не сто а двести баксов. ну не важно.
во вторых, у меня телик стоит 900 баксов и в нём есть VGA вход, я уже писал тысячу раз наверное.
Вот такая ситуёвина нестандартная. И я вижу огромную разницу в качестве если смотрю через этот самый ВГА вход (по сравнению с обычным компонентным в который втыкал и соню в том числе, то есть не в ббк там дело).
Вот и вся восточная хитрость.
Так как же уже будет показывать ББК через ВГА, чьёрт побьери, кто нибудь может сказать??????????????????????

Вот ведь никто не говорит, потому как нет еще таких людей. Может только Кучинский из любви к искусству попробует поиграться-)))
Сто баксов реальная цена, остальное навар. Способствушь продвижению, оттого и такой большой навар-)) Шутка!
Втыкал в компонентный или композитный? И какую соню, и какими шнурами.

Через S-video и через Y Pb Pr, шнуры дорогущие толстые и короткие monster cable, sony то ли 500, то ли 550, уже не помню (но модель довольно старая). Примерно так же показывает как и ббк908, то есть теоретически разница есть, но узреть её никто не смог. А вот по сравнению с компом, который подсоединён к ВГА в телике, разница очевидна.
Напрягают собссно зазубрины на изображении, которые пропадают при подключ. компа. Зазубрины при игре с этих плейеров есть и при подключении других ТВ.
Также иногда тормозят крупные планы, но это я думаю  больше проблема пиратских дисков. И ещё в последнее время стал замечать иногда плохую прорисовку тумана.
альфа блендинг это или как то ещё обзывается, точно не знаю. Чип в ббк моём ZIVA, вроде это не его проблем, а ESS-совский, но тем не менее. Надо сравнить на тех же дисках в компе и у друзей.

Цитата
А может действительно сделать ветку типа "Недо-HI-FI" или "LOW FI" , чтобы не мешать в кучу HI-FI и технику фирм недавно вышедших на рынок и которые по-крайней мере пока что недотягивают до техники HI-FI (high fidelity).
Идея кстати хороша , чтобы не путать и не ссорить обладателей разных моделей типа BBK которому от роду 5 лет( фирме)  и обладателей фирмы в полном смысле этого слова.

Думаю вот поменять свою Тошку 210, которую тут много и заслужено хвалят, на ББК. Причина одна – Тошка читает некоторые пиратки не очень. Вот недавно взял 14 дисков по 5 баксов (красота !) так некоторые в определенных местах рассыпаються "квадратиками", причем на компьютере все читается просто прекрасно без всяких квадратиков и помех.
Нет ли такой проблемы с пиратками у ББК? Стоит ли менять Тошку и если да, то на какую модель ББК?Изображение у Тошки – просто супер по компоненту во всех отношениях, звук через ресивер тоже очень класно, плеер мультизонный – нет ни одного диска, который бы не прочитался, но вот дальше очень часто на пиратках, в отличие от компьютера, - "квадратики". И это здорово нервирует.

Телевизор широкоформатный, 36 дюймов.

Дима, сменил бы для начала поставщика дисков.

Так я и этого нашел не сразу. Не очень-то это просто. Я живу в Киеве, а он в Одессе. Во как. Если бы кто подсказал подобного человечка или контору в Киеве, было бы конечно здорово.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)