Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic dvd-rv62 !!!

Может кто знает где можно мультизоный 62-ой купить(да подешевле :))    ) ??? А то был в одном месте, так он там только для 2 зоны... А что вообще бывает мультизонным в ценовой категории до 250(Toshiba,Pioneer???) ??
                                                      Спасибо.

Че все молчат то???   :(((((

Вообще по определению плеер не должен быть мультизонным, это ведет к нарушением соглашения DVD-консорциума. Поэтому, по телефону все неохотно говорят, мультизонный он, или нет. С другой стороны, раз плеер продается в России, то он обязан читать 5-ю зону. Но, есть плеера, которые не производятся для России. Например, та же Тошиба, которая продается у нас, производится для 2-й зоны, а продается у нас мультизонным, чтоб он смог читать 5-й регион. Правда, это мультизона условная, бесплатная, т.к. сказать. Она тебе позволит читать практически все диски за исключением некоторых дисков 1-го региона со специальной защитой. Чтобы читать и такие диски, тебе нужно обратиться здесь в форуме к знающим людям, они тебе помогут позволить твоему плееру делать это, заодно и макровижн снять :) Насчет других брендов врать не буду, но мне кажется, что бесплатная мультизона везде такая.
И вообще, странно, кто это продает у нас плеер, который не может по их словам читать российские диски ? Нафига ? :) Или, они тут же в нагрузку впаривают "мультизону" за отдельную плату ? :)

Именно именно!!! Был я в магазине одном....там все плееры кроме Ролсена(5) были 2 и других зон. Так вот мне там предлагали за некоторую сумму 5 открыть.... Я сам долгое время фигел(мягко говоря) зачем продавть в Росии плееры других зон, кот не читают росс диски. А ,если кто-нибудь кто не знает, купит себе плеер ,а дома  откроется такое.......
Полазял по инет магазинам...почти везде все мультизонное(1-5) и за небольшие деньги(относительно)....токо вот колеблюсь стоит ли покупать через инет(есть какое то недоверие)....

Андрей, хочу еще добавить по поводу мультизоны. Есть плееры, особенно среди "корейцев" и "китайцев", которые мультизонятся с пульта, ты прямо вводишь определнный код на пульте и номер зоны, диск которой собираешься смотреть. Эти коды валяются в интернете.
Остальные же плеера требуют аппаратной доработки с программатором и паяльником.
В интернет магазине брать не страшно, просто оговори с ними, что при покупке ты проверишь его на читаемость. А сам приготовь диск 5-й зоны, диск другой зоны (если возможно, и желательно НЕ из новых первого региона) и обязательно пиратский. Если он все это прочтет - то все нормально.

У меня друг брал этот панасоник в одном известном магазине. Так мы его там на мультизонность проверили - читал диски и 5ой зоны и 1-ой - дисков других зон с собой просто не было, но думаю, что он все зоны читает. стоил он 5999 руб. что вроде бы недорого

Константин Паршин
Спасибо за информацию нсчет кодов в интернете и за совет что делать при покупке!! А что с новыми дисками из первого региона? Это к ним относятся  RCE-коды(или защита,не знаю как правильно это называется).

Максим Смирнов

А у того плеера сзади какая пометочка зоны была? Я был в одном таком магазине и они там все для 2 зоны были,причем мне сразу сказали,что они не мультизонные, а токо 2 зона и все......Это он тогда стоил стоко,а теперь 7199. А в каком именно магазине вы брали??Макровижн у плеера была снята??

Цитата
А что с новыми дисками из первого региона? Это к ним относятся RCE-коды(или защита,не знаю как правильно это называется).

Да, многие "бесплатные" мультизоны, которые делались аппаратно продавцами, его не читают. Насчет корейцев и катайцев с введенной с пульта зоной - не знаю насчет таких дисков, не исключено, что читать будут, т.к. там номер зоны непосредственно вводится вручную. Лучше спросить у обладателей таких плееров. Да тебе не стоит на этом заморачиваться, ты что, часто будешь такие диски смотреть ? Если же часто, то обратись к спецам, они с радостью помогут. Только не к тем, что продают плеер :)
А плеер со снятым макровижном тоже купить проблематично, опять же - это нарушения соглашений.

у LG с пульта вводится или 0 для автомата или код региона соответственно

Цитата
у LG с пульта вводится или 0 для автомата или код региона соответственно

Это я знал, вопрос вот в чем: когда ты вводишь нулевую зону, RCE-диски, по идее, не читаются. А что будет с RCE-дисками, когда ты вручную 1 забиваешь, здесь ведь должны читаться, или я не прав ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)