Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть ли владельцы DVD Panasonic RA-82?

Приобрел этот аппарат, но возникли сомнения. На сайте vcdhelp.com написано что он читает SVCD, DVD-RW, DVD+RW. А в моем мануале написано что нет. Проверить возможности не было. Это что, ограничение на аппараты для российского рынка или что?

Sergei! Скажите, пожалуйста:
1) Есть ли у него прогрессив? И какой?
2) Какие видео выходы: RGB или компонент, или и то, и другое?
Спасибо.

2 Max Gun
1) Прогрессива вроде нет
2) Видео выходы: обычный нч, S-video, Scart; также присутствуют для аудио коаксиал и оптический

У меня 82-й.
SVSD проверял - читает нормально. Даже в менюшке пишет "SVCD", т.е. нормально предусмотреный режим. Почему в мануале они так котегоричны - не знаю.
Остальное не проверял:)

DVD -R читает , RW проверю скоро - как диск удастся правильно смастерить

прогреесива нету точно , дак 54 мгц есть

У меня RA 82     и  TV Panasonic 32pb50.  У телевизора есть прогрессивная развертка. Так вот вставляешь DVD диск  и телевизор сразку переходит в режим прогрессивной развертки(подключение через Scrat).
Мне кажется разумнее иметь  DVD  и TV одной фирмы

Владимир Клещевников
А что при этом на эране пишется у телека в верхнем левом углу? У меня почти такой же телек с прогрессивной разверткой ( только из европы привезен ). Так вот в скарте у него есть RGB и при включении плеера он переходит автоматом в AV1RGB а про прогрессив молчит как партизан, хотя... но об этом позже. Что он у вас определяет?

Алекс Харпов
В верхнем левом углу пишет именно прогрессив, поэтому я и узнал, что работает прогрессив. Хотя, в принципе , можно принудительно поставить. С другой стороны могу сказать что и при 100Гц и DDM  качество изображение вполне хорошее.

Алекс Харпов
Да, именно, там пишется  прогрессив, поэтому я и узнал, что работает прогрессив. Можно нажать на пульте левую кнопку  со стрелкой под джойстиком для вывода инфы. Хотя, в принципе , можно принудительно поставить. С другой стороны могу сказать, что и при 100Гц и DDM  качество изображение вполне хорошее.

Уважаемые владельцы Panasonic RA-82EE!

Считаю для себя большим везением, что удалось найти эту ветку... Не откажите в услуге, поделитесь информацией о нем из первых рук...

1) как обстоит дело с мультизонностью?

2) насколько субъективно хорош сигнал с аналогового аудио-выхода - заявленный 24/192 DAC BurrBrown на практике себя оправдывает (до покупки ресивера планируется использовать также как CD-плеер в связке с NAD 312)?

3) насколько плеер хорош как транспорт (при подключении по цифре), нет ли проблем с пираткой, неприятия дисков CDR отдельных производителей, прихотливости при чтении "не новых" дисков (DVD-прокат)?

4) воспроизведение MP3... не возникает ли проблем при чтении файлов с отличными от 8.3-именами или в VBR?

5)  отдельный VideoDAC AD 10/54 - не просто ли пункт в спецификации, т.е. есть ли ощутимая польза от его наличия, приходилось ли сравнивать выдаваемую им картинку с теми же Toshiba 210/220, признанными лидерами в данном ценовом диапазоне?

Буду рад услышать любые другие отзывы, комментарии, касающиеся Panasonic RA-82EE, интересно, какие все же у него есть недостатки (по спецификациям все здорово выходит, сеть же на отзывы получается скупа)...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)