Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Есть PHILIPS Q50, хотелось бы остальное подобрать

на 20:
1) 300-400 для усилка намано? Тогда все еще проще!
2) что-то я не понял про 7.1. Откуда сигнал на 2 доп.канала беруться? С 7.1 выхода DVD?
3) Про Q50 и Walkman все понятно, а вот про Q50 и Pioneer DV-350 не очень  :)  Разница в качестве на 100%???  :)))))
4) Где в инете можно посмотреть цены на Харман?

на 21:

1. я имел ввиду Харман 670 и НАД 320-350.
2. Харман имеет пердусилитель ( и декодер) 7.1 и выходы соответственно, 5 каналов усиления встроенных соединены перемычками, два канала сэрраунда тыла не поключены к усилителю,
т.е. можно взять простенький усилок и навесить на него усиление этих каналов.
если берем нормальный усилок - можно повесить на него фронт , а тылы на встренные каналы усиления! (вместо перемычек корткие шнурки). подробней и картинку смотри в ветке А АМ про Харман.
3. наверно не 100%, - как их замерить-то?  но, я думаю, разница есть! тем более у Q50 хорошие цапы на стерео звук - лучше, чем в ресивере, и лучше чем в Пионере! (уж извини..) и лучше чем в моем филипсе 957...
4. яндекс - поиск - харман.
а так - кинотеатр.орг - там дорого,
у меня где-то в почте были предложения разумные - типа 5500 за 560...  а вообще мне НАД 762 нравится!!! накоплю - куплю...

на 22:
1) 300-й слабоват по мощности или у него какие-то принципиальные отличия?
2) теперь понял  :)  Про предусилитель не слышал  :)
3) хорошие.....  А на сколько они лучше старых? Можно ли это услышать (увидеть)?
4) пасиб
5) А что скажешь(те) про наши совдеповские усилки Прибой и т.п.?

на 23:
что-то ветка выродилась в диалог! если хошь - можно в аську перейти 44336206

1) 300 -й НАД? слабенький... его разве что на тылы.
но туда можно хоть Амфитон! ;о)  а для фронта - усилок должен быть не слабее ресиверного.
2. я и сам не слышал - первый раз прочитал такое у НАДа 752 - но не сошлись в цене с продавцом... (он 650 запросил) и был рад узнать, что у ХК 5500 такой же конструктив
3. надо просто слушать! брать ХОРОШИЕ сиди и ставит, по аналогу, по оптике...  если не сравнивать - то может и так понравится, но тут как и ресивер/усилитель - лучше купить еще СД проигрыватель нормальный! ;о) хоть ХК 750, хоть НАД. Хотя и ХК и НАД говорят, что у их ДВД хорошие цапы и бурр браун стоит!
4. не за что! посмотри еще объвы людей в объвлениях - там сможешь найти недорого.
5. что сказать про наши усилки? до того как купил Харман - имел Амфитон, нравился он мне! в паре с его же 25 ас и щелевыми ВЧ - хорошо звучал! и низы были, и верхи (при тонкомпенсации ессно!) да и мощи его (25 вт паспорт) хватало!
я его сейчас оставил на псевдо саб - посадил на сабовый выход и оставил колонки - при взрывах фазоинвертор шторы сдувает!! и в диван вдавливает не по-детстки! ( я еще лфе на фронты тоже пустил! ;о)) и не пергружает комнату, главное! но эт еще потому, наверно, что объем комнаты большой и арка как фазоинвертор работает...
Прибой и пр. не слушал, но думаю, они точно получше нижнего уровня буржуйской техники!
у ХК звук конечно поестественней, частотка ровнее, не шумит, тембра можно и не трогать. а на Амфитоне - без ТК и с тембрами на 0 - полный отстой! ;о)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)