Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer DV-550 или JVC XV-N5?

Помогите с выбором определиться. И еще где лучше покупать в Москве.

неужели такой сложный вопрос?
И еще - смотреть буду на Филипке 9007

Ну, JVC в Москве лучше покупать в "Коде" http://www.coda.ru/DVD_player/xv-n5.htm
Там же плеер и потестируешь, и нам свои впечатления отпишешь... 8-)))

Если интересно, могу поделиться впечатлениями от JVC...

Для меня  аппарат - СУПЕР! Я не собирался платить за ненужные избыточные функции (типа бортового декодера, разветленного меню и т.д. - естьже  для этих целей хороший ресивер... ). Мне нужен был RGB для проектора и хороший звук по коаксиалу...
Пользуясь до этого Томсоном 4500 и Пайониром 737, могу сказать - и по звуку и (особенно) по изображению - просто лучше. При чем лучше не на просто на 14, 25, 29, 47 дюймах - на экране с диагональю 4.8 метра.
Вставляя пиратки и не 5-ю зону в первый раз - внутренне трепетал... БЭЗ ПРОБЛЭМ.... Вставил VCD - БЭЗ ПРОБЛЭМ...
Вставил МР3 - АЖ БЭГОМ...

Поблем с эксплуатацией - НИКАКИХ.. Проблема в том, что для дилеров аппарат относительно новый и при продаже они толком не могут связать двух слов... Связываю я

У аппарата удвоенный видеоДАК и звуковой 192. Есть S-video выход и оптика.

Да, и смотрится аппарат в работе неплохо. Дизайн неплох. Долго думал насчет импульсного блока питания, но узнамши, что в топовые модели ставят такие же, плюнул и не стал морочиться...

Насчет приобретения.. Купил в "Техносиле", распечатав купон со скидкой... Даже БЕЗ скидки аппарат своих денег стоит.

Возможно, у него маловато коммуникаций - СКАРТ один.
Есть композитный выход, про S-video я говорил выше..

Тоже покупал в Техносиле.
к несчастью 5зона
пиратки читает, но!!! тормозит изображение (идёт рывками плюс артефакты,
на X-card всё было нормально)
тогда как 5 зона всё великолепно.
где бы его теперь взломать?
всем спасибо за помощь

Апарат класный но по поводу звука, лучше чем у 737.....тут вы меня удивили,звук у него до Пионера не дотягивает,а вот по поводу изображения согласен,что супер.Но не согласен что лучше чем у Пионера,анологично но не лучше.    

2 Алексей Шубин

Необходимые пояснения...

Изображение у N5 ЛУЧШЕ, ибо смотрел на экране с диагональю 5 (ПЯТЬ) метров. Согласитесь, что на ТАКОМ экране видны мельчайшие отклонения как в лучшую, так и в худшую сторону. Согласны ?:)))) Или откроем дискуссию? Вы на чем смотрели? На 29"??? Тогда разницы между 737 и N5 Вы не увидите...
По поводу качества звука...
Мы правы оба (или не прав никто :)))) ). Я забыл указать (старый осел) улучшение звуковой картины ТОЛЬКО при просмотре КИНО. Не спорьте, звук N5 в КИНО лучше...
Вы, в свою очередь, наверное имели в виду воспроизведение 737-м  МУЗЫКИ (и только МУЗЫКИ). Тут правы Вы. Но я предпочитаю для музыкального воспроизведения относительно недорогой СД-плеер НАКАМИЧИ (~ 550 у.е.), и думаю , что СД всё же ЛУЧШЕ вставлять не в ДВД, а в СД-плеер. Мнения своего, заметьте, я не навязываю....

С уважением,

Сергей.

Да, черт возьми... Главный вопрос, стоящий в заголовке ветки...
2 Андрей Кудымов...

Аппарат при покупке в Техносиле стоил 288 у.е.
В Коде ЭТО ЖЕ стоит 350 у.е.

ЗЫ. Коммерческих выгод с советов не имею, "агентом" московских сетей электроники не являюсь. Просили поделиться впечатлениями - да ради Бога!

Мда смотрел на 29м,но все же что лучше,верится с трудом,хотя проектора у меня нет и спорить не собираюсь
:))

есть ли в N5 режимы цифрового шумопонижения и регулировки яркости контрастности и т д  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)