Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ДиВиДи плюс ВиЭйчЭс - Самсунг

Дорогие друзья, дайте мне плиз небольшую характеристику - мне мама на 20-летие денег подарила, купи, мол, доча, DVDплейер, а я сдуру наверное пошла и купила Samsung DVD-SCR (SV-DVD3E или даже 3ВЕ). Вы тут такие все понимающие, так что заранее извиняюсь за спам, но расскажите, совсем я лоханулась, или еще есть надежда, что более опытные товарищи не засмеют. Можете спокойно говорить специфическим сленгом, не фильтруйте себя -  я понятливая и въеду.

Ирина, ничего, собссно, хорошего сказать нельзя. Взяли никакой видак, присобачили никакой DVD - получили продукт, занимающий позицию в своей категории. Крайне неудачное вложение средств, как мне кажется

Алексей,
хоть это и твое ИМХО высказано
"ничего, собссно, хорошего сказать нельзя. Взяли никакой видак, присобачили никакой DVD - получили продукт, занимающий позицию в своей категории. Крайне неудачное вложение средств, как мне кажется", но все-таки стоило уточнить 1) бюджет покупки, 2) как и с чем будет использоваться аппарат (ТВ/ресивер/и т.п.). 3) занудность и требовательность владелицы к девайсу :)
Вряд ли Ирина будет заниматься мастерингом домашнего видео, устраивать платный частный кинозал и т.п., что потребовало бы 1.5-2 кратного увеличения бюджета покупки. Да, облить дерьмом этот комбик можно - а вдруг он ее устроит и ей нафиг надо что-то по-круче?

Александр, я думаю, что надо пытаться делать покупки с заделом на будущее. Поскольку, производитель будет прекращать выпуск VHS-техники, есть смысл приобретать более надежный VHS-агрегат. Насчет надежности/качества VHS у данной комбы ничего сказать не могу, но есть подозрение, чо оно далеко от совершенства

Алексей,
так никто и не отрицает этого. опять же мы не знаем - что ожидает/хочет от этой покупки хозяйка? а может ей этого будет хватать?

А можно я выскажусь ? :)
Ну на счет целесообразности тут все верно ребята сказали. Но это не мое дело. Я о том что лично пощупал.
Были в деле приборы 3х фирм это JVC , LG , Samsung.
Больше всех понравились LG. Как в плане DVD он более менее отвечает бюджетному решению так в плане и VHS , тут вообще сложно придраться - при минимальной цене очень не дурное качество записи. на втором месте JVC но ценик несколько пугает ( крутовато для бюджетника) , самцы хуже всех. Минус у всех одинаков - не понятное решение. Если пользоваться лицензионными дисками то есно запись не возможна по причине макровижн который не снимается , а пиратка и так не много стоит чтобы ее переписывать. Остается только как экономия места в стойке.
Все вышесказанное мое ИМХО и не более того.    

Александр, признайтесь -  не исключено, что хозяйке может этого хватать сегодня, а завтра ВДРУГ станет недостаточно:) (например, узрит в работе нашу любимую Toshiba). А на данный момент, все доски объявлений  просто переполнены продажами БиБиК и комбиков :)))
Можно делать выводы (а можно и не делать)

Dmitry Kuchinsky

качество записи с ДВД на ВХС у JVC хуже чем у LG...?

Именно  

Dmitry Kuchinsky

!!!!!!!!!!!!????????????????......................-:(

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)