Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

посоветуйте DVD плеер до 800$ приличным звуком

посоветуйте DVD плеер до 800$ приличным звуком для музыки

а что можно сказать про pioneer 656 ?

Я считаю, что NAD лучше ВСЕХ, поэтому и пошел в этот бизнес - кого интересует DVD NAD (по цене значительно ниже рыночной) - обращайтесь vladimirkaplin@mail.ru ВСЕ ТОЛЬКО НОВОЕ. БОЛЬШИЕ СКЛАДСКИЕ ЗАПАСЫ. ВЛАДИМИР.

Над ну никак не может быть лучше. По очень простой причине. Дело в том что если бы они дорабатывали платформу до более качественного звука, то я бы согдасился.НО ни блоки питания ни аналоговая часть не изменены .А значит это самый обыкновенный LG только в коробке от NAD .  

Полный БРЕД., что написано ВЫШе. Видимо Вы плохо знакомы с продукцией NAD - или у ВАС ограничены ВОЗМОЖНОСТИ в сравнении.

Уважаемый это вы плохо умеете парить людей. Даже внешнего сравнения достаточно. Тоесть те вещи которые над не меняет , а именно пульт и дисплей. А уж внутри все как в журнале мурзилка - найди отличия:)
Я не первый год занимаюсь ковырянием плееров и представляю то о чем говорю. Раньше нады мало отличались от панасоников но имели весьма не плохой блок питания и этим не плохо выиигрывали у панасов. Сейчас же увы .  

Я не ковыряю -этим Я не занимаюсь и тем более никого не парю, ПРОСТО МНЕ НРАВИТЬСЯ NAD (динамическая мощность, звук и т.д., также как в стиральных машинах Я предпочитаю БОШ (Одному нравяться щи - другому каша) - Вот и ВСЯ правда. Сколько людей - столько и ушей х 2.

Тебе Володя не просто нравится нАд, ты просто хочешь немного облегчить свои складские запасы-)))

Нет не правда. Бош тоже польский бывает. Вообще разве вы не замечаете тенденцию что очень многие фирмы подменяют понятия. Ведь это видно. Жадные дети кругом , а это ооооогромный рынок.  И почему бы не продать лейбл NAD,  пофигу что там внутри, пипл схавает потому как считает что  динамическая мощность, звук и т.д., (с) вы. Дело отнюдь не в ушах. И DVD плеера у NAD хреновые. А психо акустикой может каждый заниматься.  Всетаки хайтек и хай фай это разные вещи. И очень многие конторы пытаются приравнять одно к другому. Увы это не возможно .Так как цикл жизни у хайтек в десятки раз меньше. Я имею в вижу моральный цикл.    

Я полностью согласенн с Дмитрием - щас многие фирмы ведут себя так, чтобы экономить каждую копейку, чтобы привлечь покупателя. Экономят буквально на всём, чтобы удешевить свою продукцию.
Сейчас в новых линейках видеомагнитофонах Сони, например, стоят мозги от Самсунга, в некоторых моделях Jvc от LG.
Даже счётчик ленты теперь ставят втолько в топовые модели видеомагнитофонов, хотя раньше ставили во все.
Грустно это наблюдать, но это так.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)