Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic DVD-A350 и dts

Подскажите, можно ли получить dts с цифрового выхода данного аппарата? Стоит вопрос о поукупке. Нашёл в и-нете много о нём инфы - о dts молчёк!
Спасибо!

По цифре получишь. Но вот покупать я бы поостнерегся. Больно гиблые на этой серии пикапы.  

Dmitry Kuchinsky
А SONY 725D за 300$ практически новый? Правда что у одного, что у другого эти никчёмные внутрнние декодеры. Не хочется за них платить. А что такое пикапы?

За 300 крутовато. За 300 можно NS700 новый купить в Питере.
Пикап (PickUp) оптическая голова .  

A TOSHIBA 240E за 180? В онлайн магазине можно за 242 купить. Хозяин утверждает, что куплен в январе и смотрел его редко. Главное цвет чёрный (редкость для этой модели) - то, что мне надо, выход RGB и мой любимый dts поддерживает.

240?
Чего то про такие не слышал :)

Dmitry Kuchinsky
Извени, 210Е конечно, же. Рука дрогнула на 3 клав
иши :)
http://www.toshiba.com.ru/toshiba/site.nsf/169cae0dbc2aed8a432568be0040f410/5AF41E277F56B96343256AC­E0036CD8B?OpenDocument

180 нормальная цена. Но стоит обратить внимание на то как он с пираткой дружит в том смысле что проверить на говененького качества диске. А то последнее время участились случаи когда у тошек с оптикой не все в порядке:(:(

Рискнуть чтоль на Тошку? С DVD плеерами POLIVOX (не слышал?) Я немного разбираюсь. Один подкрутил (потенциометр на каретке лазерного блока) Можно наблюдать сигнал на шлейфике от каретки. Хозяин предупреждал, что один из его дисков читается плохо. поищу у себя самый дохленький для тестирывания. Проверить можно хотябы скоростью копирывания DVDDecripter-ом.  

Докладаю:
Купил таки Тошу 210Е. Ничего себе аппаратик! Ещё на гарантии.Диски читает явно лучше, чем мой комповый 5Х СREATIVE DVDrom. Воспринимает самый трудночитаемый диск за 3 сек, CREATIVE за 5. Этот же диск на компе у меня застревал на 2 сек в одном месте, Тоша пролетает без остановок. Куча настроек! А у прежнего хозяина просто неимоверное кол-во видеокассет. Столько видеокассет видел я только в магазине - почти вся стена заставлена. Ни одна сотня, а DVD висков я видел штук 5, так, что не удивительно, что Тошей мало пользовались. Вообщем я доволен! Всё, поеду покупать скарт разьёмы, чтобы подключить по RGB.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)