Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Можно ли комплектовать А/С разных производителей!!

....Для начала , с удовольствием,  разражусь гневной тирадой в  адрес  предприятия  MusicMag!!!!!...Никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с  этой  ШАРАГОЙ!!!....
...Месяца два назад я купид двд, и началсь проблемы!:-)..надо  добирать  остальное!!...Поскольку я живу на  ул.Восстания, выбор  пал  на  вышеназванных "специалистов"....Я  кстати профи музыкант  в  прошлом ,  и кроме как  в  звуковых  картах  в  железе   разбираюсь  не очень!!!.....
....Мой  вопрос о  выборе ресивера  был  встречен мгновенным ответом - конечно же Свен!!...После не долгих  колебаний , ну..раз  спец  советует,..была выбрана  модель...по  соответвующим  параметрам,...тюнер..и  т.д....жена была  отправлена  с  кредиткой  за  наличностью, а я  остался  беседовать  с  улыбчивым  персоналом!!...деньги  принесены,...и  тут  спец  вспоминает,  что в  этой  модели  нет  тюнера...ай  яй!!!....человек я вспыльчивый  и  раз  захотел,...вторым  советом был Panasonic SA HE70...повторно бежит  за  деньгами,...когда деньги  уже  были  сняты "спец"  вспоминает о  том  , что  этот  ресивер  уже кем  то  куплен!!!Радости  моей не  было  предела.....после  краткого  скандала...я  его буквально  забрал!!!...
К этому  была  присоветована  шикарная-- как я  теперь  почитал  на  форуме, аккустика  фирмы  СВЕН...Сразу я  взял  только  тылы (771с -  если не ошибаюсь!!).....
...Но  праздник продолжился,...через  неделю  жена  заказала мне на  23 февраля( за две недели)...центральный канал  по  предоплате!!!...и  вот  до  сих  пор я  пытаюсь  его  там  получить!!...причем  каждый  раз слышу  не довольные  голоса , но ни разу  не  слышал  банального "извините"!!!!...только что  сказали, что  еще через  неделю!!!!!:-)
  Теперь  вопрос!!:-)))))))))))
Стоит ли  мне ,  учитываю то , что я  с  их  помощью  нагородил ( DVD LG 5822p, Panasonic HE70, тылы SVEN)...послать  их  на  три  буквы, забрать   предоплату!!...и  добить  какойто  другой  аккустикой......я  рассчитывал на  что-то  не дорогое...центр - 75 -80 у.е.......напольный  фронт -  250 у.е
Спасибо  всем кто  дочитал!!!!:-)))( полегчало!!:-),.....а  если  еще и ответите!!!!:-)))))))))

ЭХ-(. Что тут скажешь. Только посочувствовать можно. Почему на форум только сейчас, а не до покупок?
Можно использовать акустику разных производителей, но фронты и центр надо взять одного производителя  и из одной линейки желательно и уж точно не свен. Как все это будет играть, ну лучше чем коробки, конечно,но не ахти-(

...Вот в  чем  и  вопрос!!......учитывая, что в  основном ориентируюсь  на  просмотр  фильмов....тылы  критичны  не  смертельно!!!....а  вот  центр  и  фронт!!!!:-))...могу  ли я  на  указанные  330....подобрать  что-то более реальное.....и  естественно не  в  указанном  месте!!:-))

Если хочешь именно напольники, попробуй поискать и послушать Wharfedale Diamond 8.3, например. Не уверен, что в 330 вложишься, но это до 400 точно. Полочников выбор за такие деньги побольше.

....Не  обязательно напольники,...выбор  определялся  советами  спецов!:-).....вполне можно и  полочники....просто  хотелсь  бы  сильно  за  сумму  не  зашкалить!!!.........и  ушами  не  прохлопать  на  этот  раз!!;-).......центр и  фронт  одной   фирмы!!,......какие......совсем  не  важно!!
......приемлимые  !!:-))

Василий Сафонов
Самое плохое, что ты все это купил уже более чем 14 дней назад... а то мы бы совместно их развели ( может с помощью местного вашего питерского юриста за бутылку коньяка ) на возврат денег... но поздно :(

Самое безобидное из всего приобретенного - двд плеер LG. Ресивер - по звуку ужасен :((( это я тебе тоже говорю как музыкант и чуточку звукорежиссер ( привыкший к звучанию Alesis Monitor One и если касаемо компа - то профессиональных карт Yamaha SW-1000XG и EgoSys Wave Terminal ).
Свен слушать - это вообще называется одним словом "СВЕНСТВО" гы-гы :)) акустика абсолютно сырая, есть положительные тенденции, но походу что-либо интересное у них получится только через пару лет.
Значит мой тебе совет: Пока все это есть - пусть будет. Акустику в форточку ( но это потом когда будет чем заменить ). Так что предоплату однозначно забирай, пока не стал обладателем еще одного ящичка с дырочками.
Походи пока по салонам послушай Денон, Онкио и Ямаху с разной акустикой и выбери тот стиль звучания, который тебе больше всего нравится. И подбирай акустику под уже будущую систему.  

2 Василий Сафонов
тебе можно только посочувствовать

я бы посоветовал предпринять следующие шаги
1. забирай предоплату
2. действительно поищи для начала акустику и ресивер на свой слух.
3. За твои деньги я бы посоветовал брать только полочники на фронт- низа будет меньше, однако все все остально- однозначно лучше. Низ потом можно будет добавить сабвуфером.
4. центр и фронт действительно лучше брать одной линейки, или просто похожего тонального баланса
5. После того, как найдешь устраивающую тебя аппаратуру, можешь попробовать обменять в MusicMag уже купленную на новую с доплатой. Многие фирмы на это легко идут, так как ты приносишь им новые деньги (доплата), а твою аппаратуру они легко продадут дальше. Естественно аппараты должны быть в идеальном состоянии, с упаковкой и т.п.

to Алекс Харпов
...Действительно  ли  Панас настолько  плох  именно  для просмотра фильмов??....Конечно разницу  к  примеру  со  своей   картой Marc 4 Digi за 400 у.е я  чувствую....
to Alexandr Shustikov
 Что нибудь  купить  из  ассортимента этой  конторы  и  то  огромная  проблема,  а  проситьу  них того, чего  у  них  нет...боюсь  до  второго  пришествия  ждать  буду......У них  стоят только  Свины, Панасы  и  Бибики......

Василий, сочувствую... Эт просто попандос какой-то

Подскажите пожалуйста,почему при подключении DVD(Toshiba-210) по S-Video к телевизору PHilips(29/9007), на экране просматриваются фоновые полосы.При подключении по Rgb-таких проблем нет.Оба выхода RGB на телевизоре заняты видаком и спутником.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)