Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

SONY DAV-C770: HELP!!!

О блин, "...паны дерутся, а у холопов чубы трещат..." :)
Спецы, Вы бы всё-таки определились - можно перекодировать данную модель, или нет? Эта модель, DAV-C770, - сугубо "американская": внешне имеет такой же дизайн, как и 880-я, но только чуть потолще (7см), поскольку имеет 5-тидисковый чейнджер.
Я тут в и-нете нашёл инфу про то, как пределать аппарат в мультизонный, как это - работает? или наши ребята делают всё проще и гениальнее? Вот эта ссылка: http://www.techtronics.com/uk/shop/510-enterprise-multimod.html
Помогите спецы!!!

Да, видать и имя  свое ты скрываешь по этой  же другой причине. А так ти смелый, это мы все знаем. Как под псевдонимом яйца в глотку совать, так это мы можем. Не хочется с тобой , мразью, рассусоливать, но напряги мозги и перечитай мое сообщение.Крестовый поход подразумевался против "консультантов-недоучек".
Про мусульман тебя видать занесло в порыве братской солидарности  с ИРАКОМ. На всякий случай, имбицил, я против бомбежек Ирака.  А то Бес тебя знает........

A AM
Еще раз говорю не суйтесь не в свое дело. Включить мультизону и включить пал это разные вещи. Для мультизоны у почти любого прибора есть дыра так или иначе офишированная производителем. А вот внутреннее обустройство системы увы не так все просто, так к примеру для панасоников вообще детали нужно допаивать, а для сонек менять полностью фирмварю и с пульта как и с сервисного разьема эту процедуру не сделать, так как доступ с этих устройст только к ЕЕПРОМ внешних установок а внутренние блокированы.
Почему резкое выражение - обьясню. Вы ведете себя как торгаш который обманывает своих клиентов, такое часто в лавках происходит , так как торгаш не знает тонкостей инжиниринга и пользуется слухами. Так вот я когда меня наябывают( а в вашей ситуации именно так) обычно сильно обижаюсь и принимаю действия по обрезанию языка продавца и далее по всей схеме магазина.  
Далее рекомендую обращать внимание на смайлы , в конференции они показывают эмоции .
Далее - ты действительно урод раз пошел дергать национальности. К сведению я татарин на лицо с фамилией еврейскою и что с того?     Ты бы свой язычек то поприбил. Я никогда не скрыаюсь и готов лично выслушать тебя :):):)

Всем:
Друзья,ещё раз прошу прощения за свой агрессивный пост.В жизни козла можно приструнить сразу.А в виртуале,увы...Не следовало,конечно,опускаться до такого,но крышу сорвало.За,что и извиняюсь.Особенно перед местными дамами.

Мудократам,имеющим что сказать по поводу моей фамилии,возраста,манеры и умения выражаться и прочего,не имеющего отношения к данному форуму:
Я уже предоставил свой электронный адрес,по которому буду готов выслушать все предложения по рассовыванию мечей и половых органов.Уроды...

Ну, поскольку рекомендаций спецов, кроме господина Кучинского, не наблюдается - поверю ему. Да и судя по конфе он чаще всего советует и тех. консультирует.
Из всей косноязычной шелухи и взаимогрязеобливательством, возникшим почему-то из за моего, простенького, в общем-то, вопроса, я понял одно: что перекодировать этот аппарат малой кровью не удасться и, соответственно, приобретать его нет смысла.

ЗЫ: Г-н Кучинский, загляните, пожалуйста, на указанную мной ссылку. Каково Ваше мнение об этих чипах и т.д.???
Поделитесь соображением - интересно.

Спасибо.

Послушай, Дмитрий. Либо ты - мудак, либо притворяешься. Во-первых, слово торговец пренебрежительно не используй как мудаки-коммунисты эпохи социализма "торгаш". Торговцы сегодня и всегда такие же люди как врачи, учителя, а многие из них даже кандидаты и доктора наук. Более того, много успевшие торговцы ( = бизнесмены)

Во-вторых, мудак, форум не твой и тебе не принадлежит, чтобы ты указывал людям сувать нос в свое дело или нет. Да если ты собираешься клиентов искать себе, чтобы деньги заработать, то тебе никто не мешает, и я не думаю, что мои записи тебе в этом вредят. Я тебе не конкурент в этом, и не за этим в форуме.

В-третьих, мудак, я никого не обманываю. Я пишу то, что я знаю, ибо мы раз в месяц получаем завоз Сони от Сони. Конечно, какие-то аппараты могут выпускаться для США, у них могут быть свои методы переделки, и те, которыми мы пользуемся может не подойти. Но ну и что? Это не называется обманом, мудак. Я говорю то, что я знаю, а кто знает больше, добавляет и переделывает. А твои фразы вроде того, что ты сердишься и " даешь по шее" показывают, что ты окончательно ошолевший мудак, вообразивший что если он знает как устроены 2-3 аппарата, то он самый умный. Видел я таких самодовольных инженеров, ничего не добившихся в жизни, кроме самодовольства.

Наконец, мудак, я разговоров о национальности не начинал. Это армянин, влезший в разговор, получил за свою фразу " крестовый". Написал бы просто "поход", и я ему не нагрубил бы. Я - мусульманин. И в начале были употреблены некорректные слова на межрелигиозную тему, причем ни с того, ни с сего, без причин.

Что касается твего национального происхождения или его, оно меня не интересует. Я людей не по национальности встречаю.

Насчет того, готов ты меня выслушать или нет - фраза знаешь бессмысленная. Я ехать к тебе за 3000 км не буду. А тебе готов дать адрес свой и координаты по и-меилу, охота будет - навестишь. Но только с условием неразглашения.

Валяй,присылай свой адрес.В любом случае здесь я больше не намерен отвечать на твои некорректные замечания.И так мерзко от того,во что ты меня втянул.Будь человеком,все аргументы и мнения-письмом.Влом срамиться дальше...

Я адрес тебе врядли пошлю. Дмитрий пусть даст свой адрес, и я ему пошлю. А он тебе захочет - сообщит, нет - нет.

Так началась Третья Мировая.

Мужики,  вы чего? На ровном месте переругались.
Ирак-США что-ли так на людей подействовал?
У меня клиенты пару дней как будто с цепи сорвались...

Весна-с!!!!

Женщины еще не разделись но в воздухе уже что-то такое что разогревает кровь...

Заводишься с полоборота...

Ничего, скоро станет жарко, все разомлеют, обленятся...

В общем все встанет на свои места!

Удачной охоты!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)