Послушай, Дмитрий. Либо ты - мудак, либо притворяешься. Во-первых, слово торговец пренебрежительно не используй как мудаки-коммунисты эпохи социализма "торгаш". Торговцы сегодня и всегда такие же люди как врачи, учителя, а многие из них даже кандидаты и доктора наук. Более того, много успевшие торговцы ( = бизнесмены)
Во-вторых, мудак, форум не твой и тебе не принадлежит, чтобы ты указывал людям сувать нос в свое дело или нет. Да если ты собираешься клиентов искать себе, чтобы деньги заработать, то тебе никто не мешает, и я не думаю, что мои записи тебе в этом вредят. Я тебе не конкурент в этом, и не за этим в форуме.
В-третьих, мудак, я никого не обманываю. Я пишу то, что я знаю, ибо мы раз в месяц получаем завоз Сони от Сони. Конечно, какие-то аппараты могут выпускаться для США, у них могут быть свои методы переделки, и те, которыми мы пользуемся может не подойти. Но ну и что? Это не называется обманом, мудак. Я говорю то, что я знаю, а кто знает больше, добавляет и переделывает. А твои фразы вроде того, что ты сердишься и " даешь по шее" показывают, что ты окончательно ошолевший мудак, вообразивший что если он знает как устроены 2-3 аппарата, то он самый умный. Видел я таких самодовольных инженеров, ничего не добившихся в жизни, кроме самодовольства.
Наконец, мудак, я разговоров о национальности не начинал. Это армянин, влезший в разговор, получил за свою фразу " крестовый". Написал бы просто "поход", и я ему не нагрубил бы. Я - мусульманин. И в начале были употреблены некорректные слова на межрелигиозную тему, причем ни с того, ни с сего, без причин.
Что касается твего национального происхождения или его, оно меня не интересует. Я людей не по национальности встречаю.
Насчет того, готов ты меня выслушать или нет - фраза знаешь бессмысленная. Я ехать к тебе за 3000 км не буду. А тебе готов дать адрес свой и координаты по и-меилу, охота будет - навестишь. Но только с условием неразглашения.