Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

SONY DAV-C770: HELP!!!

К А АМ.Вам следовало бы извиниться перед Рубеном,Дмитрием и остальными.Нельзя так людей оскорблять,ни за что.Слово "крестовый" подразумевает иной смысл,чем Вы думаете!

Не связывайся с ним,Жень.А то сам огребёшь.Он невменяем.И с русским у него туговато.

david copperfield
Именно об этом я и говорил. Тоесть варианты с TSOP чипами.  Именно в них хранится фирмваря. Если сможете с ними справиться то так далеко не надо соваться. Их можно или преобрести для самостоятельной пайки вот у этих ребят http://uni-electronics.newmail.ru/dvd_upg.html
или они произведут замену чипа сами есно это будет стоить денег.

A AM
Эмоции в сторону.
И так ситуация , прихожу к вам в лавку( ну предположим чайник я)  вижу прибор вы мне его успешно втюхиваете.Прихожу домой оказывается он хоть и мультизонный но пал играть не хочет хотя кто то обещал. Мои действия?  Я человек не скромный и не застенчивый.  Нет уважаемый возврата моих кровных будет явно маловато потому как помимо денег на бензин кто то должен восстановить мои потрепанные нервы :) И извинений будет явно не достаточно.

Или ваш вариант. Прихожу я к спецам типа ваших. Они мне быренько с пульта ставят автомат как сказал A AM  я плачу свои кровные и удаляюсь.
Мои последующие действия будут следующими. Нет я к спецам не пойду , я пойду к советчику пущай он разбирается и пожатия плечиками мол я не знал мне явно будет мало.  Как говорится по новорусски - за базар отвечать надо.  И поверьте в моей практике были ответившие :):):)

На 21.

Евгений, не шутите? Или вы считаете, что "крестовым" называют такие походы, когда они бомбят здание "красного креста"?

Что касается Дмитрия, то врядли я извинюсь, ибо почитайте ветку с начала, и увидите как я "получил по шее" ни за что, еще до крестовых походов.

А все, что хотел сказать задавшему вопрос, что фирма-продавец очень часто имеет от производителя неофициально посланную процедуру переделки аппарата на мульти через ПК или пульт, и что потому следует поговорить с продавцами в начале. У нас, кстати, мульти - это норма, и продавцы не берут за это денег, аппараты переделываются еще до продажи, если не были полученными уже готовыми. Не мультирегионные аппараты у нас вообще не продаются. При этом даже неумышленного обмана не может быть, аппарат тестируется на дисках зоны 1,2 и 5.

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)