Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос к Dmitry Kuchinsky

Добрый день Дмитрий!

Просмотрел практически весь форум:) и не нашел ответа на свой вопрос а он достаточно прост

Живу в Питере. Хочу купить DVD плеер который прилично показывает картинку (на проекторе) и что особенно важно хорошо воспроизводит CD.
Или это невозможно и надо брать все отдельно?
Про Ваше отношение к Pioneer 656 мне понятно (не любите вы его) но "все в одном флаконе" я так понимаю больше ни укого нет.

Заранее благодарен за помощь.

Если мы говорим о проэкторе то тут нужно учитывать что он из себя представляет. Есть ли прогресив в нем или нет, какой это прогресив.  Тоесть ели упоминания от такой фичи нет то смысля в 656 не много, тут лучше ( да по любому лучше) 757 или 747.  
Мое отношение вообще к пионерам явно не ровное - не люблю я их. Хотя к серии х4х  я отношение поменял давно, в серии же х5х на пионеры можно смотреть только начиная с именно 65х модели.
На счет CD не смешно , коль прошерстили то видели что его даже старшие братья не играют . А так вполне ничего машинка за такие деньги такой компот вполне прилично.  

Спасибо за комментарий!

А какие прилично играют CD (если отвлечся от пионера)
Да и денег 7хх стоит вдвое

А пректор самый дешевый Canon (беру на работе посмотреть) по этому наворотов в нем никаких нет. И вообще он хорош только возможностью посмотреть на более болшом экране чем ТВ.

А конкретно про пионер спросил потому что он воспроизводит все форматы (SACD, A-DVD...).

А  для Вас так необходима возможность проигрывать и DVD-A, и SACD? К чему Вам всеядность агрегата на данный момент? На мой взгляд, до тех пор, пока DVD-A и SACD будут распространены как CD-DA, Вы успеете поменять уйму аппаратов :) это моё скромное мнение

Michael J

говорят что очень хорошо играет музыку 9000 Сонька.
http://www.mvideo.ru/pricelist/card.phtml?id=79873&cart=1

Сам сейчас присматриваюсь к ДВД-аппаратам по таким критериям, Сонька 9000 конечно хорошо играет, но и стоит немало... А вот модель 900 все же дешевле (в два раза), но говорят тоже неплохо играет... Только вот в Питере я ее не могу найти никак..

Sergei Kiritchenko
Плохо смотришь :) Самые правильные цены на соню для Питера вот тут
http://www.pingvin.ru/Price.html

У меня дома Сони 905. Мультизонный. У нас в стране и в нашем магазине он стоит 340$. Показывает блестяще, ну и звук хороший. Проигрыает МП3, SACD. 900-я модель МП3 не играет. Не знаю, я - не музыкант, но без МП3 сегодня не брал бы. То и дело, вдруг сталкиваешься с необходимостью проиграть.

По-моему надо следить еще , чтобы возможность проигрывания DVD-R/ DVD-RW была. Нет-нет, а смотришь их вдруг через годик-два полно станет.

To Dmitry Kuchinsky:
Спасибо, позвонил - действительно есть. А Вы, Дмитрий, случайно к той конторе не имеете отношения? Уж больно быстро а то ответили :)

To A AM:
Я, как инженер, очень хорошо понимаю почему любая универсальная вещь хуже любой специальной :)
Да фич в 905-й много, сомневаюсь, что мне понадобится мп3 (на это есть компьютер) и сильно сомневаюсь насчет RW-шек. Но вот разумный компромисс между звучанием CD и качеством видео найти хотелось бы, не уверен, что 905 достаточно качественен в плане обвязки и организации питания аудио- и видео-трактов. Конечно интересно было бы найти технические подробности аппаратов 900 и 905, мне так и не удалось этого. Но вот тему 900 vs 905 мы уже обсуждали и вроде бы пришли к выводу лучшего качества воспроизведения CD из всех DVD аппаратов у 900-й модели.

Sergei Kiritchenko
Нет не работаю, бзик у меня на электронику и предпочитаю всегда быть в курсе не только начинок но и цен, благо меня многие знают а те кто не знают я тем представляюсь чтобы знали :):):)
Когда говорим о сони в Питере то мне на ум всегда они приходят. Так как цены у них одни из самых низких по городу и почти всегда есть в наличии.
Но самое главное это их магазин , это полная жопа. Ребята находятся на Загородном ( для непосвященных это Питерская аудиомекка где сосредоточены почти все ведущие лавки по торговле электроникой) но такое впечатление что магазин их из совкового периода :):):)
А так ссылки по Питеру на технику в реалтайме это еще
http://www.alternativa.spb.ru/
у этих обычно бюджетники дешевле чем у всех
и www.mtgroup.ru  как правило цены по панасоникам не плохие и если на их сайтах  товар указан значит он есть в наличии.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)