Добрый вечер всем!!!
Очень нужен совет спецов!!! Люди, помогите, пожалуйста, чайнику!!!
Есть комната 20 кв. метров, прилично заставленная мебелью… в эту комнату хочу втиснуть телевизор Samsung CS - 25M6 HNQ (только не ругайте, пожалуйста, мой выбор телевизора -))), я всё понимаю, но просто была возможность взять именно эту 100 Гцовую модель по халявной цене (500 $), вот я и не устоял -)))) и примерно следующий ДК (музыка 70%/кино 30%):
1. DVD – проигрыватель:
Toshiba SD – 220 или 2550 ???
2. Ресивер:
Harman/Kardon 2500 или 3500 или 4500 или 5500 ???
3. Акустика (пока решил брать без центра, т.к. фронтальные колонки будут очень близко расположены друг к другу – максимум 2 метра между ними, а может и поменьше… если я не прав и центральный канал всё-таки нужен, то поправьте меня, пожалуйста):
Фронт – напольные Acoustic Energy Aegis Evo Three
Тылы – полочные Acoustic Energy Aegis Evo One
Сабвуфер - Acoustic Energy Aegis Evo Sub
или
Фронт – напольные Infiniti Alpha 50
Тылы – полочные Infiniti Alpha 20
Сабвуфер - Infiniti Alpha sub
4. Удачен ли мой выбор акустики к Н/К??? или стоит ещё на что-то посмотреть типа KEF Q – series или Wharfedale Diamond 8.3 Также слышал хорошие отзывы о сабвуферах: REL Q 50 и KEF 208, в общем, на чём остановиться из акустики?
5. Шипы напольных колонок: как соединить с паркетной доской так, чтобы и пол не испортить и соседи снизу не вешались?
6. Оптимальное расстояние тыловых полочников от стены?
7. Какие кабеля посоветуете:
а) для колонок… или на акустику такого класса не стоит лишние деньги тратить?
б) кабель от Двд к ресиверу? и т.д. и т.п. -))) ну чайник я, чайник… какие там ещё соединения нужны?
Вот… пока всё… Люди, не откажите в совете!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся...
С уважением, Александр...
Очень нужен совет спецов!!! Люди, помогите, пожалуйста, чайнику!!!
Есть комната 20 кв. метров, прилично заставленная мебелью… в эту комнату хочу втиснуть телевизор Samsung CS - 25M6 HNQ (только не ругайте, пожалуйста, мой выбор телевизора -))), я всё понимаю, но просто была возможность взять именно эту 100 Гцовую модель по халявной цене (500 $), вот я и не устоял -)))) и примерно следующий ДК (музыка 70%/кино 30%):
1. DVD – проигрыватель:
Toshiba SD – 220 или 2550 ???
2. Ресивер:
Harman/Kardon 2500 или 3500 или 4500 или 5500 ???
3. Акустика (пока решил брать без центра, т.к. фронтальные колонки будут очень близко расположены друг к другу – максимум 2 метра между ними, а может и поменьше… если я не прав и центральный канал всё-таки нужен, то поправьте меня, пожалуйста):
Фронт – напольные Acoustic Energy Aegis Evo Three
Тылы – полочные Acoustic Energy Aegis Evo One
Сабвуфер - Acoustic Energy Aegis Evo Sub
или
Фронт – напольные Infiniti Alpha 50
Тылы – полочные Infiniti Alpha 20
Сабвуфер - Infiniti Alpha sub
4. Удачен ли мой выбор акустики к Н/К??? или стоит ещё на что-то посмотреть типа KEF Q – series или Wharfedale Diamond 8.3 Также слышал хорошие отзывы о сабвуферах: REL Q 50 и KEF 208, в общем, на чём остановиться из акустики?
5. Шипы напольных колонок: как соединить с паркетной доской так, чтобы и пол не испортить и соседи снизу не вешались?
6. Оптимальное расстояние тыловых полочников от стены?
7. Какие кабеля посоветуете:
а) для колонок… или на акустику такого класса не стоит лишние деньги тратить?
б) кабель от Двд к ресиверу? и т.д. и т.п. -))) ну чайник я, чайник… какие там ещё соединения нужны?
Вот… пока всё… Люди, не откажите в совете!!!
Заранее спасибо всем откликнувшимся...
С уважением, Александр...