Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD: Philips DVD-633 vs. Sony DVP-NS305

Цитата
Единственное что вызвало "раздражение" это быстрый просмотр . Доступна только у двоенная перемотка . Соответственно есть ли надо "перемотать" 10-и минутный отрезок фильма , то это займет 5-ть минут . А это утомляет .
Вообще-то можно главы (они же дорожки?) перелистывать >>I  или I<<

2 gala g (12)

Да, можно разделы и дорожки перелиствать, но и перемотка у 305 работает отлично!
Климент Миронов в посте 10 справедливо указал, что у Сони есть ТРИ скорости пермотки, из которых "х2" - самая медленная. Хотя кратности второй и третьей скорости в инструкции не приведены, но "мотают" они значительно быстрее, чем "х2". Так что, господа, RTFM!
ЗЫ
Кстати, о мануалах. Ну что бы стоило производителю выложить мануал в PDF, а не краткие данные? То, что помещают на торговых сайтах, они копируют друг у друга с одними и теми же ошибками.  

Уважаемые arkie g. и gala g, не подскажете, вы родственники или просто однофамильцы?

to:Климент Миронов
&
to:arkie g

А где именно в меню надо переключать чтобы скорость была больше 2х .

to:gala g

>Вообще-то можно главы (они же дорожки?) перелистывать >>I или I<<

Конечно можно . А есть ли на весь 2-х часовой фильм всего 4-ре главы ?  

2 Олег Наливайко (11)
"...Можно ли выполнять "слепую" навигацию при прослушивании MP3 дисков ?..."
Для Сони 305.
Да, можно и довольно легко. Телевизор включать необязательно. Нажав на пульте кнопку "menu", на дисплее видна часть дерева каталога, причём активная ветка мигает. Нажимая на пульте кнопки "вниз","вверх", перемещаетесь по активной ветке. Нажимая кнопки "return","ok", переходите на другую ветку.
Конечно, если делать это без телевизора, лучше иметь под рукой каталог диска, так как на дисплее отображаются только номера разделов/трэков, а не имена, как на телевизоре.

2 Илья Малафеев

"...arkie g. и gala g..."
Скорее всего, мы - жертвы интерфейса данного форума :).

2 Sergey Oreshnikov (15)
"...где именно в меню надо переключать чтобы скорость была больше 2х..."
Надо нажимать ту же кнопку >>, << второй  и третий раз.

Цитата
>Вообще-то можно главы (они же дорожки?) перелистывать >>I или I<<

Конечно можно . А есть ли на весь 2-х часовой фильм всего 4-ре главы ?
Ну вооще-то, сорри, это не глава, а "раздел, дорожка, сцена" и их конечно же не 4 :))
У меня вообще-то 700, но не думаю, что на 305 этого нет :))

Цитата
Уважаемые arkie g. и gala g, не подскажете, вы родственники или просто однофамильцы?

Нее, у нас просто фамилии похожие ;) надо быть повнимательнее :))

to: arkie g.

>Надо нажимать ту же кнопку >>, << второй и третий раз.

Ув.  arkie g. Вы меня очень повеселили . :-))))))))))))))))))))

Дело в том , что я работаю на фирме торгующей аудио-видео техникой и об увеличении скорости посредствам многократного нажатия я знаю. Возможно у SONY есть какие то модификации , но у 300 и 305 моделей , которые были у нас , было только 2х .

P.S. Все остальные модели DVD , включая ДК в одной коробке , имеют перемотку большую чем 2х

2 Sergey Oreshnikov
"...Вы меня очень повеселили..."

Вы меня тоже повеселили. Дело в том, что 305 аппарат стоит у меня дома и я отвечаю за то, что пишу. Поверьте, у меня нет никакого интереса приписывать ему несуществующие фичи. Вероятно, ходят разные модификации и не все из них проходят через Ваши руки :).
Если Вам интересно, я могу сообщить Вам номер версии или как это называется? Только научите, где его нужно посмотреть.

Цитата
Дело в том , что я работаю на фирме торгующей аудио-видео техникой и об увеличении скорости посредствам многократного нажатия я знаю. Возможно у SONY есть какие то модификации , но у 300 и 305 моделей , которые были у нас , было только 2х .
Интересно, что это за модификации Сони 305, у которых одна скорость перемотки. Я пользуюсь 305-м уже более полугода и полностью согласен с пост. №20.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)