Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор DVD: Philips DVD-633 vs. Sony DVP-NS305

2 Климент Миронов (21)

Вот видите, человек торгует техникой и не знает таких важных деталей. Это значит, что и в торговом зале, если у него спросить, то он будет уверенно лапшу на уши вешать.

2 Sergey Oreshnikov - ничего личного, ошибаться все могут. Но некоторые не имеют права.  

to: arkie g.

>Вот видите, человек торгует техникой и не знает таких важных деталей. Это значит, что и в торговом зале, если у него спросить, то он будет уверенно лапшу на уши вешать.

В зале я не стою :-) . Я занимаюсь оптовой торговлей , поэтому могу не знать какихто мелочей . А конкретно модели SONY DVP-NS300 и SONY DVP-NS305 были у меня дома по паре недель , так же как и ДК SONY DAV-S400 . Так вот у SONY DAV-S400 есть умножение скорости более 2х , а у NS300 и NS305 было только 2х . Это факт .

>2 Sergey Oreshnikov - ничего личного, ошибаться все могут. Но некоторые не имеют права.

Без проблем :-) . Не ошибается только тот кто ничего не делает !  

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)