Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите соеденить AV Ресивер с Стерео усилителем

Уважаемые специалисты технари, разьясните мне плиз не образованному гУмУнитарю, - что то я совсем запутался в этих входах/выходах!
В описании к Аркаму так же сказано: мол "... содедените "аудиовыход" вашего процессора к AV/DVD входу усилителя Аркам А75..."
Что они имели ввиду под словом "аудиовыход" ???? Тот же PREOUT ???? или что то иное? или любой другой аналоговый выход?

Буду признателен!

>>>Кстати, это пролне нормальный вариант подключения, когда нет преоута- можно его сделать самому.

Человеку не разбераюшемуся в радиотехнике, возможно самостоятельно его сделать?

Юр! Если просто, то ресивер - это сундук со множеством входов и выходом на колонки. Продвинутые ресиверы включают в себя выходы PREOUT всех каналов. Вот к ним и надо подключить вход твоего усилка ( к фронтальной паре, ессно)

на 12
>Человеку не разбераюшемуся в радиотехнике,
>возможно самостоятельно его сделать?
лучше нанять специалиста

там всего меньше десятка деталей на оба канала, но спаять, сделать какую-то коробку, куда все это засунуть и сделать это так, чтобы ничего не коротнуло, лучше поручить технарю.

Саш! А в 520 вроде есть  один analog output. Преаутов нет, можно к нему попробовать подключить.

я ничего такого в спецификациях не нашел. Кинь ссылку, где ты это видел.

там наверняка есть линейный выход для записи на магнитофон, может ты имел в виду его?

но линейный выход не пойдет- на нем идет сигнал без регулировки громкости.

А зачем ему громкость, он на своем усилке ее будет регулировать, вот какой там уровень?

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/rxv520_420.pdf

>А зачем ему громкость, он на своем усилке ее будет
>регулировать, вот какой там уровень?
отдельно регулировать громкость фронта на усилке и отдельно громкость остальных каналов на ресивере???
Оригинально.
но я бы такого никому не стал советовать ;o)

посмотрел описание- у этой Ямахи преоута нет

есть только monitor out- это и есть линейный выход

Конечно, оригинально;))). Все извращения по-своему оригинальны!

"потеряешь тональный баланс между фронтами и остальными каналами."-  tak i bylo, s PRE OUT Marantz na Regu Mira. Slushat' mojno, no net to. Vernul vse na mesto.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)