Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите соеденить AV Ресивер с Стерео усилителем

кстати. у следующей модели RX-V640, преоуты преоутами и называются ;o)

to: Juriy Naum

Судя по фото на ссылке http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/rxv520_420.pdf
, описанный Вами вариант подключения не возможен , т.к. у Yamaha 520 нет предварительного 5,1 выхода ( вообще то один есть , я бы назвал его 0.1 выход :-) , он предназачен для сабвуфера ) , но зато есть 5,1 вход (который может быть использован для апгрейда Вашей системы)

>>>есть только monitor out- это и есть линейный выход
Alexandr ,  это точно???
мне казалось к этому разьему телек подключают! там эта секция разьемов называется A/V.

в 520 есть аналоговые выходы на MD/CDR и на VCR
можно к MD/CDR попробовать подключить???? там какой сигнал идет - полный???

ну да, пусть подключается телек
Но громкость тогда регулируется на телеке.

Регулируемый выход называется именно преоут, в старших моделях ямаховских же ресиверов он так и называется. Это я специально проверил.

Саш! Счас совсем запутаешь.Монитор аут- выход видесигнала и к звуку вообще никакого отношения не имеет.
Попробовать к указанным Юрием разьемам можно но это и есть то извращение о котором мы говорили.

ой, сорри, точно! ;o)
у ресиверов мониторный выход- это выход видео.

Но смысл один- подключить усилитель к ресиверу для воспроизведения фронта без дополнительных заморочек не получиться ;o(

остается еще вариант- коммутировать колонки между усилителем и ресивером. Стерео слушать через усилок, многоканальное- через ресивер.
К сожалению, фабричные переключатели, которые я видел, почему-то очень дорогие.

У меня дома связка MARANTZ SR4200 + ARCAM A85 . Проблемы с тональным балансом явно присутствует только между центром (QUADRAL QLX Base) и фронтальными Dynaudio Contour 1.3 MK II . Последнее время я просто микширую центр на фронты . При этом однородность звукового поля становится ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше . Что касается тыловых АС , то с ними все нормально . Главное добиться (с помощью тест-сигнала) одинакового уровня громкости и правильно установить задержки

>>>можно к MD/CDR попробовать подключить???? там какой сигнал идет - полный???
если полный - то тогда не получится ничего - колонки спалю!!!
ибо я уже говорил в № 6 "Усилитель переключится в режим постоянного усиления".

Юра, не мучайся, продавай нафиг 520-ую и бери как минимум 630-ую, а лучше 730-ую.  

Я не совсем понимаю, что такое полный сигнал, но ничего не спалишь, только будешь орудовать двумя пультами. А вообще говоря последний совет 29 самый правильный. И не обязательно Ямаху, а что нибудь поближе по тональному балансу к Аркаму
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)