Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пионер 747 или Сони 905

Приветствую всех. Хотел бы услышать любые мнения насчет выбора DVD-плеера из subj.  Телевизор Панас Тау 29AS10С (100 Гц). Аппараты буду заказывать по адресу http://www.dvdupgrades.info/  (прошу не считать рекламой:  там инфа о проломе, фичах и ценах). В данный момент пользую DVD Панас RV32EG, качество изображения считаю посредственным (на вышеупомянутом ТВ, RGB по скарту).  
Какие будут мнения, господа?  Что предпочесть. Всем спасибо.

ну 747 - уже устаревшая модель, хотя и хорошая.
но я бы взял 905-ю Соньку. всё-таки у неё 12-битный видео-ЦАП

А как они по части воспроизведения SACD ? У кого-нибудь есть мнение по этому вопросу?

2 Михаил Михайлов:

Если верить данным с сайтов производителей, то у обоих аппаратов эта фича есть.

2 Михаил Голубов:

Тут, в конфе, попадалась инфа, которую сложно объединить в единое целое. Например, то, что у Сони, якобы "оптика капризная", а Пионер хреново "читает пиратки".  Выражение "оптика капризная" вообще ИМХО  странное...  непонятно, что имеется ввиду. А насчет пираток...  мне-то один хрен, я не в России, и пираток тут в свободной продаже, так сказать, нету  :)  Если только кто что из России привезет.  Можете как-то прокомментировать?

Господа, кто еще что скажет?  Вариант Панас RA71EGS стоит вообще рассматривать или нет?  (Он тоже есть там)

Спасибо, Борис. Я в курсе :-)

Цитата
Вариант Панас RA71EGS стоит вообще рассматривать или нет? (Он тоже есть там)

тогда лучше RA 82 или подожди S75

Я использую 905 Сони уже 6 месяцев. Изображение отличное, звук отличный. Все диски пиратские берет. Дизайн красивый. Претензий нет.

не верьте А АМ он куплен Сони :)

2 ALL - Еще вопрос по теме:
Модель Пионер 747 можно было бы заказать с прогрессивом PAL. Но насколько я понимаю (почитав конфу), на обычных ТВ (пусть и 100 герц) это смысла не имеет и заметно не будет.  Это так или не совсем?

2 ivanov mike:
RA82 чем-то лучше, чем 71?  Или просто более новая модель?  Спасибо.

Цитата
Модель Пионер 747 можно было бы заказать с прогрессивом PAL. Но насколько я понимаю (почитав конфу), на обычных ТВ (пусть и 100 герц) это смысла не имеет и заметно не будет. Это так или не совсем

а зачем - на большинстве кинескопных европейских тв нет компонентного входа ,а на тех у кого есть нет понимания прогрессивного пала ,да и Philips 963 по компоненту уделает по видео и 747 и 757 пионер

Цитата
RA82 чем-то лучше, чем 71? Или просто более новая модель? Спасибо

не знаю 71 не юзал  - но  82 по крайней мере будет брать всякие DVD-R/RW, 75 ещё более новая модель  - у неё даже прогрессив оставлен для европы
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)