Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

TV Sony 29FX66 и ... какой взять DVD за 250-300$ ?

Цитата
ну и зря:
декодеры вносят свою лепту в стоимость и не только собственной себестоимостью, но и статусом аппарата, поэтому, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ, при одной стоимости аппарат без декодеров должен быть заметно лучше

Т.е., тот же Philips DVD 723 лучше, чем 700-я Соня???

Цитата
при одной стоимости аппарат без декодеров должен быть заметно лучше

И как же жить без декодеров? ;)

А декодеры должны быть в ресивере.

Так что же мне выбрать? Люди, помогите!

А это уже тебе решать.
Деньги-то  ты свои отдаешь. :-)

Понятно... Так я ничего и не выбрал.

В пользу Сони говорит только то, что она с телеком "одной крови".

В пользу Пионеров  - то, что они читают всё подряд и чаще о них слышить хорошее, чем плохое.

Филя c Match Line, слышал, сглаживает шлейфы изображения.

Тошку обозвали нехорошо - больше ничего не слышал.

А вот что выбрать, так я и не понял... %(

Ты определись сначала нужны тебе декодеры в плейере или нет. Для справки они нужны по большей части для ДВД-Аудио и SACD. В других случаях используют декодеры ресивера.

Цитата
Ты определись сначала нужны тебе декодеры в плейере или нет. Для справки они нужны по большей части для ДВД-Аудио и SACD. В других случаях используют декодеры ресивера.

ХМ... Да нет, ни ДВД-Аудио, ни SACD слушать не планирую. Мне нужен просто надёжный аппарат для кино (чтобы даже пиратку читал) с хорошей картинкой. Вот и всё. Ну и с прицелом на будущий ДК, но это явно не скоро. Тем более, что планирую потратить не более 250 таньга, ну, может быть, чуть больше. ;0)

То есть ты просто хочешь прицепить плейер к телевизору и смотреть кино. В этом случае обрати внимание на Sony NS-305, Tosiba 220 (чтобы бы дурного о ней не говорили это вполне достойный вариант), Пионер 454. Это аппараты одного класса, мало чем отличаются в твоем случае, можешь брать любой, который больше тебе понравится.

Цитата
То есть ты просто хочешь прицепить плейер к телевизору и смотреть кино.

Ну, в общем, да...

Цитата
В этом случае обрати внимание на Sony NS-305, Tosiba 220 (чтобы бы дурного о ней не говорили это вполне достойный вариант), Пионер 454. Это аппараты одного класса, мало чем отличаются в твоем случае, можешь брать любой, который больше тебе понравится.

Да, согласен, и по цене и по функциям одинаковы.
А это вполне завершённые аппараты? Ведь на их базе не построишь домашний кинотеатр? У них нет аудио выхода 5.1... Мне потом не придётся менять его на что-то другое?

И ещё - видел у некоторых моделей "прогрессивную развёртку". Нужная вещь? Я так понимаю, она цену аппарата стразу "утяжеляет"?

В принципе, мне всё равно, какой аппарат брать, но так, чтобы потом не пожалеть о неверном выборе...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)