Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

TV Sony 29FX66 и ... какой взять DVD за 250-300$ ?

Цитата
А это вполне завершённые аппараты? Ведь на их базе не построишь домашний кинотеатр? У них нет аудио выхода 5.1... Мне потом не придётся менять его на что-то другое?

У них у всех есть цифровой выход.
Который любой ресивер примет на ура. Вот тебе и пяти канальный звук. А вот по поводу встроенных декодеров и сравнению их качества с декодерами ресивера - вопрос спорный и неоднозначный.

А про прогрессивную развёртку кто расскажет? ;)

А про прогрессивную развёртку кто расскажет? ;)

И ещё - если выбирать между Sony NS-305, Philips DVD 723 и Пионер 454 - что рулезнее? ;)

на 8
ait pda так к сведению многие производители Hi-fi техники, к примеру NAd, используют транспорты от Сони.
А равнять качество механизма CDROM со стационарным плеером, а тем более ДВД не совсем правильно.
А насчет Пионеров, я занимаюсь продажей и комп. техники но что то в последнее время фирму Пионер там невидно а Сонька до сих делает неплохие приводы.
Я не говорю что Пионер хуже Соньки, но он в моих глазах себя дискредитировал со своими первыми ДВД плеерами которые отказывались читать многие диски, к слову не только пиратские (Вспомним Такси), а Сони как читала отлично так и читает. Сейчас дела стали лучше, но скорее всего это заслуга больше пиратов которые стали делать ДВД диски лучше.
Еще раз повторяюсь в одной ценовой категории большой разницы в качестве картинки нет, поэтому идите в магазины и сравнивайте картинку на разных плеерах, что понравиться то и берите.

Цитата
А равнять качество механизма CDROM со стационарным плеером
в том и дело что ровняю бытовые приборы
я писал: 1) было у меня от сони два привода СД: муз цент и СД дека
Хотя и про СДРОМ могу сказать, тоже на работе стоял - хуже самсунга даже, работает как погремушка :(
Это мой личный опыт и, как писал, себе сони никогда больше не куплю

ait pda почитай про пионер
http://www.hi-fi.ru/forum/6/17810
так что недочеты бывают не только у сони.

У меня 305 с телевизором 66 около полугода работает очень прилично, сбоев на пиратских дисках не было ( вот только зума нет! ).

Цитата
У меня 305 с телевизором 66 около полугода работает очень прилично, сбоев на пиратских дисках не было ( вот только зума нет! ).

И всё-таки рискну взять 700-й. Театр когда ещё соберу - год пройти может. А декодеры пригодятся. Может быть, у кого-нить юзаную аккустику возьму - вот тебе и театр готовый. Ресивер не нужен. Комната у меня маленькая, сателлитики возьму и хва. ;) Нормальный ДК всё равно не соберу. А если что-то и получится, на этом надеюсь в рай въехать. ;)

Всем огромное спасибо за советы и разъяснения. Алексей.

А усилитель? Куда же ты акустику собираешься подключать? На прямую к ДВД? Интересно как это сделать?
Расскажи если получится.
За хороший усилитель, да еще за пятиканальный пачку денег придется отдать.

На 28:
Первое время можно с музыкальным центром, если есть.
Центральный канал - на телевизор, а фронтальную пару - на МЦ. Без тылов.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)