Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ищу 5.1 ресивер у которого есть 5.1 preout. HELP !

Хочу снимать сигнал с фронта preouta и подать на внешний hi-fi усилок с напольниками.
Ищу недорогой ресивер 5.1 с таким выходом.
Что-нибудь есть до 400$ ?

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/rxv630.html
правда она немного подороже будет

Yamaha-RXV630 - 450  autobutov@mail.ru 8-903-663-01-08

Посмотрите SONY STR-DB780, правда, он чуть дороже...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 1.

А зачем вы это хотите сделать? Ведь в качестве звука ничего не изменится. Я проделывал это с Сони STR-DB-1080 и очень дорогим усилком Signature от HK, и не услышал никакой разницы, просто он стал мощнее.

Ведь звук после пред-аута внутри ресивера проходит лишь через его внутренний усилок, а теперь будет идти через внешний. Усилок, по определению, это то, что усиливает. Вот и будет он у вас более или менее мощным. Если у вас не хватает мощи ресивера, и комната велика, то это оправдано, иначе не имеет смысла.

A AM
Как всегда говоришь мягко говоря "не совсем правду". Самое слабое место в ресиверах - как раз оконечник - как правило далеко не хай-энд-овские транзюки насаженные на один трансформатор с далеко не самыми емкими кандерами и как следствие похабный звук. 1080 - это касается в полной мере, не обижайтесь. Про ее звучание уже писали тут все.
Если мы не авторитет то зайдите на сайт audioreview.com и гляньте хотябы в отзывах на Харман 5500 и Ямаху 1300 - каждый второй пишет что до этого были соньки, и что после нее звучание этих аппаратов - просто бальзам на душу.
Chicken Scrath
Цифровая часть и предусилок с которого взяты пре-ауты как раз в многих ресиверах очень похожи. Здесь самое главное цифровые дела, ЦАПы и их обвязка. Если есть желание потом цеплять крутой оконечник на фронт, то просто выбирай какой нравится Марнц, Харман, Ямаху и не заморачивайся. Другой вопрос что если стереоусилка еще нет, то может стоить подумать о покупке ресивера но топ-класса с нормальным усилительным трактом - под 1000 обойдется плюс-минус 100 баксов.

H/K 4500 - классный ресивер, выходы есть, но по цене трохи дороже.

Цитата
Посмотрите SONY STR-DB780, правда, он чуть дороже...
В 780 по-моему нет. Есть в 1080.
Есть в Denon 1802, который у меня. Мне он нравится больше соньки.

Просто у меня hi-fi система собранная на линейке Yamaha 596 и не хочется перетыкать акустические кабеля из усилителя в ресивер. Вот.

Тады берите Яму - удобнее :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)