++++JVC - в целом уважаемая фирма, однако конкретно сообщенная вам в (3) вещь - просто обычный ресивер, совмещенный с ДВД, из тех, которые бывают в составе коробочных дом. театров. Почему, не пойму, в таком случае, Роман не посоветовал бы вам те же JVC тетары TH-A-75 или TH-V-70. Оба должны быть до 600$.
++++
Поясняю.
JVS DV3 - он без "коробочной" акустики, которая мне не нужна, т.к есть комплект МониторАудио Сильвер (8, 3).
Имеет mp3, Dp II, который - согласен, попробовав - особо не нужен. Но зато функционально является полноценным и - главное - удобным коммутатором, к которому подключено остальное (VCR, кабельный ресивер). Прогрессив также плюс. Если прогрессив не нужен - Sony выпустила похожий аппарат, но подороже он, хотя и построен получше.
Т.е. мне показалось, что вариант ресивер с DVD без акустики удобен и хорош только для кино (cd я слушаю на другом комплекте) в виду достаточности звука и удобства в коммутации (при наличии комплекта хорошей акустики). Так показалось и я попробовал, а в итоге оставил. Читает все на свете.... Тяжелый такой... Глупостей в управлении нет... Удобнее, чем 2 компонента. Пульт тоже удобный (есть с чем сравнить).
Т.е. спросили про DVD c тюнером - вот я и посоветовал.