Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу купить DVD в одной коробке с FM-тюнером.

Хочу купить DVD в одной коробке с FM-тюнером и DP II.
Выбираю между Thomson DPL 910 и Samsung DM 150.
Подскажите пожалуйста любую информацию. Прошу владельцев данных моделей оставить собственное мнение.

В свое время тоже думал взять все в одной коробке, но походил, послушал, и решил собрать по частям.

На настоящий момент пока нет DVD, но с кассет звук уже впечатляет.

Советую послушать и то, и другое, а потом сесть и подумать за что деньги отдавать.

есть такой чудо-аппарат JVS DV3, стоящий 400-500уе. без акустики, удивительно удобный в управлении (себя и другого хозяйства через универсальный пульт)
заменил мне 2 компонента (ресивер+плейер) стоимостью 1800 уе вместе, хотя так, по идее, не бывает.
рукомендую.
будет интерес - подробнее расскажу.

Уважаемый Роман Московский прошу рассказать про выше упомянутый JVS DV3, а заодно посоветуйте недорогую акустику. У меня на всё про всё 700 $. Использовать "систему" собираюсь в основном для прослушивания музыки (cd, mp3), интересен DP II.  

А чем интересен DP2 ? Сейчас в основном DTS-ES интересен. Или хотя бы DTS 5.1. Я не говорю, что люди требуют на будущее 7.1

Дальше, Томсон - не фирма. Французам больше подходит духи выпускать. Самсунг можно, но если лишь речь о ширпотребном муз.центре, большеэкранном ТВ, мониторе и ряде других вещей, которые они неплохо выпускают, но ни в коем случае не о ресивере.

JVC - в целом уважаемая фирма, однако конкретно сообщенная вам в (3) вещь - просто обычный ресивер, совмещенный с ДВД, из тех, которые бывают в составе коробочных дом. театров. Почему, не пойму, в таком случае, Роман не посоветовал бы вам те же JVC тетары TH-A-75 или TH-V-70. Оба должны быть до 600$.

К сожалению, за 700 невозможно купить серьезное, кроме как готового тетара в коробке. Или DAV-S-550 Sony или если комната побольше HT-DW-840 Sony + Sony DVP NS-305. Оба варианта меньше 600$. У нас. Я не в России. Предполагаю, что и у Вас, если вы - в России.

++++JVC - в целом уважаемая фирма, однако конкретно сообщенная вам в (3) вещь - просто обычный ресивер, совмещенный с ДВД, из тех, которые бывают в составе коробочных дом. театров. Почему, не пойму, в таком случае, Роман не посоветовал бы вам те же JVC тетары TH-A-75 или TH-V-70. Оба должны быть до 600$.
++++

Поясняю.
JVS DV3 - он без "коробочной" акустики, которая мне не нужна, т.к есть комплект МониторАудио Сильвер (8, 3).
Имеет mp3, Dp II, который - согласен, попробовав - особо не нужен. Но зато функционально является полноценным и - главное - удобным коммутатором, к которому подключено остальное (VCR, кабельный ресивер). Прогрессив также плюс. Если прогрессив не нужен - Sony выпустила похожий аппарат, но подороже он, хотя и построен получше.
Т.е. мне показалось, что вариант ресивер с DVD без акустики удобен и хорош только для кино (cd я слушаю на другом комплекте) в виду достаточности звука и удобства в коммутации (при наличии комплекта хорошей акустики). Так показалось и я попробовал, а в итоге оставил. Читает все на свете.... Тяжелый такой... Глупостей в управлении нет... Удобнее, чем 2 компонента. Пульт тоже удобный (есть с чем сравнить).

Т.е. спросили про DVD c тюнером - вот я и посоветовал.

Не спорю, Роман. Вы правы. Просто автор ветки написал что у него на все 700$, а тогда после покупки этого самого JVC денег немного остается. И чем брать нехорошую акустику, лучше взять уже в коробке дом. театр с сателлитами.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)