Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА

Не будете любезны помочь или даже может что-то посоветовать в выборе ДК...
Я пока остановился на:
- Телевизор - Thomson 29 DF400G
- DVD-Проигрыватель Thomson DTH700E
- Усилитель + Акустика Thomson DPL660HT
Сколько этот комплект может стоить?... и стоит ли он того... А может что-нибудь посоветуйте другое... сам то я в этом ни "бум-бум"

Я неуважительно отношусь к технике Томсон.

Если вы очень хотите европеqское, то лучше Филипс или Грюндиг.

Хотя в целом, европеqская техника? выигрывая по дизайну, отстает от японской - Сони, Панасоник, JVC, Hitachi.

Ну спасибо, что хоть один человек не поленился, да и ответил (иск.)... Вижу, что здесь отдается предпочтения больше девушкам (хотя бы взять ветку с Марго)...
... а может я не коректно задал вопрос..., а если так:
Телевизор - Thomson 29 DF45ЕG (100MHg, саб и тд.), комната 16м и 1.3 у.е., и хочется ДК, но и музыку слушать не отказался бы...
может найдутся люди желающие помочь и что-то посоветовать...
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

да и еще, на другом форуме мне посоветовали:

бюджетные ресиверы: Pioneer 711 811, Yamaha 530 630, Kenwood.
бюджетные двд: Pioneer 454 , Toshiba 220 , Panasonic.

вместо ТВ -  проектор Санио Z1

что скажите....

Мне лично нравиться как звучит Denon 160x с колонками KEF или Jamo. Предпочитаю нейтральный звук,без окрасок разных,детальный. Саб Yamaha 150, DVD сони выпустила без декодеров упрощенный вариант,скоро должен появиться.Считаю пустой тратой денег покупку DVD со встроенными декодерами,они в ркесивере есть. На твои 16кв.м. за глаза и не особо дорого.Только отстроить надо все и вперед.

ТВ на мой взгляд можно смело оставлять (сам смотрю Томсон). По поводу ДВД посоветую Панас 82 или 62,(62-й если DVDaudio не принцип). А по поводу ресивера... сам сделал так: взял Филю 9-й серии, выкинул штатные сателиты и методом проб и ошибок собрал к нему аккустику. В итоге саб сейчас Jamo, фронты и центр собрал из JBL, тылы Kenwood. Может всё это выглядит и сумбурно, но я как человек на жалующийся на слух вполне доволен ( и музыку послушать и киношку посмотреть). Хотя пришел к такому варианту месяца за три.

2konstantin lukanin
Я бы рекомендовал поменять акустику от одного производителя. Рекомендовал бы JBL - универсальная акустика.
SONY DVP-NS305 - единственная и хорошая модель DVD без декодера от этой фирмы.
Проектор не пойдёт - не те размеры комнаты
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Сегодня послушал ресивер Панасоник 200... впечатления хорошие и даже более, хотя акустика не бог весть какая была подсоединена (а именно недорогие PolkAudio). Если получиться возьму такой ресивер на пару дней и погоняю от души, потому как впечатления за полчаса считаю необъективными. Глядишь и обзаведусь таким же. тоже порекомендовал бы послушать.

Согласен с 7.

Александр, так дело не пойдет и вам будут советовать сотни вещей, и вы затеряетесь окончательно. Вы лучше скажите сколько денег собираетесь потратить на все, а мы дадим совет в этом диапазоне цен.

A AM

Цитата
Александр, так дело не пойдет и вам будут советовать сотни вещей, и вы затеряетесь окончательно. Вы лучше скажите сколько денег собираетесь потратить на все, а мы дадим совет в этом диапазоне цен.

Ну во-первых: спасибо всем, кто не поленился, да и написал свое мнение-совет! (чесно говоря не ожидал...)
Во-вторых: денег на это все хочется (да и наверно МОЖЕТСЯ) потратить ~ 1000-1300 у.ё.
был на горбушке - ну как говорится каждый предлагает что продает... :-(
от своих знакомых узнал, что пионер в плане дисков привередлевый, и был дан совет приобрести двд томсон 4500 - как сказал его хозяин за 2 года работы он к не никаких претензий не имеет, да и диски читает обсолютно все, даже с царапинами...
что скажете?...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)