Не знаю почему и как, но пришла мне в голову идея купить DVD-player. А на что прежде всего обращаешь внимание? На рекламу, конечно же.Поэтому сперва я думал купить DVD+VHS Samsung. После "обучения" на данном форуме оказалось, даже LG лучше, и вообще, лучше "двойку" не брать.Дальнейшие поиски бюджетной модели с учетом высказываний на форуме привели меня к Toshiba SD 220(наверно, 1-е место в данной ценовой категории на этом форуме), хотя Sony DVP-NS 305B и Pioneer DV 454 тоже где-то рядом. Собираюсь покупать, но мучает меня только одно:
Если у меня всего-навсего TV 21" Samsung (есть вход Scart(RGB)) + небольшой музыкальный центр, покупка ресивера и акустики в ближайшее время не предвидится, может стОит взять подешевле простенькую BBK и т.п., если есть такие "узкие места в системе"?
Не получится ли как в анекдоте о верблюдах - "мама, зачем нам все эти навороты типа губ, копыт и горба в зоопарке?"
))
Если у меня всего-навсего TV 21" Samsung (есть вход Scart(RGB)) + небольшой музыкальный центр, покупка ресивера и акустики в ближайшее время не предвидится, может стОит взять подешевле простенькую BBK и т.п., если есть такие "узкие места в системе"?
Не получится ли как в анекдоте о верблюдах - "мама, зачем нам все эти навороты типа губ, копыт и горба в зоопарке?"