Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупка через интернет-магазин

Друзья,
скажите, пожалуйста, чем черевата покупка DVD через интернет магазин. Присмотрела на tokataka.ru самая дешевая цена на Pioneer 656A-s ($470). Решила через них.
Но думаю о возможных минусах, может лучше по старинке - через рынок?

Зачем мучать себя рынками!?!?!?! Если цена устраивает (кстати посмотри технику на www.goba.ru там тож ДВД этот был) то сидя на работе произведи заказ и тебе привезут до двери, главное чтоб гарантия была фирменная (желательно)  и модель совпадала с официально поставляемой (если спец. для России)! Это уточняется на сайте производителя. Удобно и просто. Те же 2 недели на обкатку и замену в случае чего, только никуда ехать не надо! Успехов!      

на1
Искал вчера себе фотоаппарат через интернет-магазин:
а. либо нет в наличии
б. либо цена не соответствует заявленной.
и это не первая попытка найти что-нибудь в интернет-магазине.

на2
на горбушке цена Olympus C-300  11300 руб. и можно поторговаться. На рекламируемом Вами сайте 11781 руб.
:-(((  Так что удобство и простота стоит денег.

Элеонор, ссылка не работает.
Пришлите, правильную, плиз.

Я считаю, что не стоит. Лучше узнать либо на "Горбушке", либо в магазинах, где дешевле и покупать в реале. Очень много нареканий на Интернет-магазины среди моих знакомых
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Присоединяюсь! Если Вам привезут кота в мешке, я посмотрю как Вы откажетесь. Сначала ощупайте аппарат в крупном магазине, а потом найдите в инете самую низкую цену, но с личной явкой. Горбушка нынче стала не дешевле магазинов и отбивают не менее 100% прибыли.

Владимир Сидоров - полный бред. Особенно про 100%. Видимо Вы сильно далеки от торговли.

Вы хоть здесь не торгуйте! Помните при Иерусалимский храм?  

Владимир Сидоров - а я и не торгую. Смею Вас заверить, что данная аудитория не так уж и интересна с точки зрения торговли. Как правило люди собираются поговорить, обсудить, а никак не покупать, да и не так много здесь покупателей, для меня появление в этом форуме больше хобби. Кстати, у нас есть так называемый отдел развития, реклама - это его дело. Кстати, я неоднократно уже писал, что мне выгодней продавать брендовые аппараты и чем они дороже, тем больше маржа на товаре, так что ВВК как раз и не очень выгодно продавать.

Г-ну Хлюстову. По 100% я, может быть ошибаюсь, Вам виднее. Но как Вы объясните, что моя Ямаха 800 (ресивер) вечно стоила в Техносиле 850 баков, а зимой 2003 г. на Можайском рынке - 430. Знаю, старая модель, но оптовая цена не стала же в два раза ниже? Или объясните мне, дураку, интересно всё же.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)