Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос к специалистам по поводу ресивера!!!

Здравствуйте!
Если кто-нибудь разбирается, помогите решить проблему! У меня сейчас ресивер Sony STR-DE345, брал я его 4 года назад, когда с этим делом было туго. Сейчас он видимо устарел, потому что ДТС звука нету, коаксиальных и оптических входов тоже нету. Но звучание ДД5.1. меня вполне устраивало.
Сейчас хотел бы сменить ресивер. Многие советовали взять Pioneer VSX-811. Что Вы думаете? Также на выбор мне предложили Yamaha 530, Denon 1603, Marantz 4300 и Harman/Kardon 3500. Все эти фирмы, кроме Ямахи и Пионера для меня пустой звук, хотелось бы узнать ВАШЕ мнение по поводу предложенных ресиверов.
Ценовая категория - до 14000 р.
Предпочтение - только кино.

Заранее благодарю за ответ!  

Цитата
Предпочтение - только кино.

Yamaha 530

Цитата
Yamaha 530

А почему не 540 ?

Цитата
коаксиальных и оптических входов тоже нету. Но звучание ДД5.1. меня вполне устраивало

это как же? по воздуху чтоль? :)....
Цитата
Предпочтение - только кино

согласен с андреем - ямаха предпочтительней будет, если не горит, подожди появления в россии 540 ямахи...

при появлении новые линейки обычно дороже, через 3-4 месяца начинают подпадать в цене. так что если денег в обрез то...... хотя, когда появится 540, 530 может еще подешеветь. а по спецификации 540 поинтереснее будет, 6.1 80ватт, хотя если 6.1 не надо, то и 530 хватит.

2All: А что думаете по поводу Pioneer SVX-811? И Denon 1603 - говорили мне, что тоже хороший ресивер.

2Alex bodunoff: соединено было через 5.1сн выход у ресивера.

А когда появится модель 540 в Москве и сколько она будет стоить?

Цитата
говорили мне

мне много чего говорят :)....
когда появися ямаха в москве - ориентировочно в начале-середине июНя...
пионер и маранц: много копий сломано, что лучше/хуже - но вы спрашивали про ДК а там ямаха практически вне конкуренции (в диапазоне до 500$) - кстати в 12.2002 номере стерео была статья (в которой и по маранцу прошлись) - там вообще победитель панасоник 200...

2Alex bodunoff: Насчет 540 модели: ну я думаю каждые полгода/год будет выходить что-то новое, потом 550 выйдет, и так далее, думаете, стОит ждать?
Насчет Пионер 811 - мне понравилось, что там 6.1 звук, мощность (хотя не знаю для чего это нужно) 100 Вт
Посмотрел Ямаха 530 в здешнем каталоге - тоже хорошая модель, но там вроде 65Вт - это нормальная мощность?
Почему у них цена одинаковая с Пионером?  

Цитата
каждые полгода/год

возможно - только 540 УЖЕ вышла, только до россии еще не дошла, к тому же в ней ВСЕ декодеры есть...
по поводу цен - я ими не торгую, цены не устанавливаю но думаю уместно спросить вас: почему "десятка" дешевле "форда-фокуса" :)....к примеру....

по поводу мощности - не парься --- тебе и 40-50ВТ хватит чтобы соседей в гости зазвать :)....

2Alex bodunoff: вопрос: коэффициент нелинейных искажений у Yamaha - 0,06%, у Пионера - 1% - важно ли это???

А насчет цены: ну десятка естественно будет дешевле форда фокуса, но в пионере больше возможностей, например 6.1 и тд, а стОит столько же, сколько и Ямаха, хотя обе фирмы вроде бы зарекомендовали себя...

а вообще предположительно сколько Yamaha 540 стОить будет? дороже 15000?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)