Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте DVD плейер до 500 долл.

Посоветуйте DVD плейер до 500 долл., желательно со СКАРТОМ. Слушать буду пока в стерео, с возможной перспективой ДК.
И что думаете по поводу Ямахи 530?

а что приглянулось?
я б пионер взял 656, если б счас покупал

А чем он хорош? И мнения о Пионерах противоречивые, говорят, что звук у них не очень.

Тогда уж Ямаху 830-ую брать (430-450$). Гораздо лучше показывает, нежели 520-ая

Для скарта, а судя по всему для RGB я бы посоветовал панасоник RA 82 или его клон ямаху 830. На данный момент лучший видео тракт если не нужен прогрессив ИМХО и не только. Многие другие так думают.
656 тоже хороший универсал, очень музыкальный.  

О, здравствуйте, уважаемый Алексей! Как вы празднички провели? :)

Алексей Кротов
ОФФ
Привет! Будь эти празднички не ладны :))) за людей деньги проплатил перед первомаем свои за всякие там девайсы, а теперь свое получить не могу - на расчетном нифига не осталось, мне все все отправили - ни чего еще не дошло :( сижу без денег. А этим злодеям уже все по приходило. Два ресивера, еще одна 830-ая. Все теперь кроме меня радуются.
Очень понравился напиток Украинська Горилка з Перцем от Немирова - вот так праздники и провели, природа, немирофф, шашлыки.

Ну и что, все-таки, лучше: Пионер 656 или Ямаха 830?
Играть это будет через стереоусилитель Ротел 02 и B&W 601 S2.
Посмотреть и послушать их в одном магазине на один и тот-же монитор не получится.

Я рекомендую Philips DVD963SA или Sony DVP-ns900v

на 9.
А почему, можете конкретизировать?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)