Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Toshiba SD 220E: проблемы со звуком.

А реально ли за примерно такие же деньги (до $300) купить ДВД-проигрыватель с существенно лучшим звуком, чем у этой Тошибы ? Если нет, то за какие можно ?

Я имел в виду звук с аналогового выхода.  

на 21
Нет.  

Не реально, особенно если использовать его ни как транспорт. Существенно лучший звук-следующая ценовая категория, еще более лучшей - следующая итд-)

Цитата
как транспорт

а чей транспорт в категории до 350$ условно можно назвать лучшим? (чтобы потом звук в цифре на внешний цап подать - ресивер к примеру)...?

[quote]а чей транспорт в категории до 350$ условно можно назвать лучшим? (чтобы потом звук в цифре на внешний цап подать - ресивер к примеру)...?[/quote

Лучшим с точки зрения чего? Читаемости? По джиттеру вроде у Димы Кучинского исследования были.

Где-то здесь на одной из веток я читал, что у всех бюджетных проигрывателей очень плохой аналоговый выход, а цифровой существенно лучше. Значит ли это, что если я уду слушать через AV-ресивер, я получу существенно лучший звук, в том числе и стерео ?

Цитата
джиттеру вроде у Димы Кучинского исследования были

Дмитрий - подкинь ссылочку на статью, пожалуйста...
Спасибо.

У меня не писалось ничего. Но мои выводы технические  ( не путать с субьективными) очень часто совпадают с исследованиями http://www.homecinemachoice.com/testbench/

Цитата
технические

у них у всех "гут" и "вери гут" :).....а в количественном выражении? можно ли говорить что  "Audio jitter: 200.2ps - good"  или всеже это уже плохо?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)