Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD-плеер с регулировкой громкости

К самодельному 7-миканальному усилителю мощности подбираю плеер с регулировками :
- общего уровня громкости;
- уровня громкости каждого канала;
- задержек по каналам.
Есть ли такие плееры? Спецы, HELP!!!!!

Гм спецы тут не помогут. Психиатр поможет. Откуда у плеера уровень громкости?
Баланс и задержки есть у панасоников и сонь. Только вот к 7и канальному плееру они не подойдут так как у них у всех только 5 каналов +1 саб.  

Цитата
Откуда у плеера уровень громкости?
Смех смехом, а на ПКД Техникс середины 90-х был цифровой регулятор громкости, 7-ступенчатый. Именно убавлял звук на аналоговом выходе. Может и в ДВД каком-нибудь что-то подобное имеется?

Регулировка звука есть на ББК 939.

ЗЫ. Причем тут психиатр? Или надо наоборот.

Вася Пупкин
Да виноват , наверное мне к психиатру надо. А то я ВВК за плеер не считаю :)  

Dmitry Kuchinsky
Дык. Он потому и звучит так паршиво:) Там и громкость регулируется, и тембр. Тембр вообще какой-то странный...

Изменяет ли клавиша громкости пульта плеера ББК уровень аналоговых выходов, или эта клавиша предназначена только для совместного юзания плеера ББК и комплекта активной акустики ББК?

Dmitry Kuchinsky

А зря, может Вам лучше к хирургу - пальцы на место.

Сергей Бахмат
Регулируется именно уровень на выходах. Регулировка происходит в цифре, что не есть хорошо.

Супер ! ВВК+ самопальный усилитель мощности= прям Hi-End какой-то получается :о) Не лучше бы было все затраченные материальные и моральные средства бросить на покупку хорошего AV-ресивера и DVD-плейера. ИМХО
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)