Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

И что мне делать с этим барахлом?

Был просто телевизор и старенький видик к нему......
и всё устраивало!
но однажды зашол в магазин, увидел ДВД (Самсунь 242) за 4 тыщи, дай думаю куплю.....на свою голову.
И понеслось! подсел я на это дело.
Дальше подсуетили ресивет Панасоник 90, и пабрёл я покупать акустику. В Техносиле, переслушал много акустики, остановился на комплекте сателитов Таной 5.1 FX, так как особой разницы не заметил (слушали на СД плеере Маранц и линейном усилителе Маранц), а размерчик подходящий. Думаю достойная акустика (даже по отзывам Wath Hi-Fi).
Но когда всё своё барахло собрал до кучи,  понял что, что то не Алё.
Вообщем кино ещё куда ни шло , а вот музыка....
причём по цифре намного хуже чем по аналогу.

Ответьте господа хорошие, что мне делать (утиль не предлагать), что менять, что музыку поганит?

ресивер поганит как минимум ,у двд самсуня звук тоже никакой  

Я тоже думаю, что дело в Панасонике. Они никогда хорошим звуком не отличались. А потом какие провода используете (межкомпонентные и акустические)тоже не маловажно. ИМХО

Короче, полсистемы на продажу... м-да-с... кто ж Вас, Уважаемый, консультировал? Люди правы: ресивер и DVD - на аукцион, а на вырученные деньги что-нить стоящее из аудио
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за советы!
А что посоветуете к этой акустике?

может достаточно будет поменять ДВД? купить какой нить Панас?

какое сечение нужно для проводов?

По хорошему, к такой акустике и ресивер менять, и DVD. Из ресиверов и DVD, на мой взгляд, подойдут MARANTZ, ONKYO, PIONEER
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 1.

Я внимательно прочел ваше сообщение.
Думаю, во-1-х, все нехорошо из-за акустики, точнее вы пишите, что взяли сателлиты. А сателлиты никогда не предназначены для полноценной музыки, они могут более-менее удовлетоврить вас в 5.1 кино и в небольшом помещении - до 20-30 кв.м.. Музыку же слушать на сателлитах и отдельном басовике - просто отврат. Выпадает спектр целый, и создается ощущение искусственного звука.

Поэтому в начале поменяйте акустику, а точнее ее перенесите куда-нибудь, и в гостиную купите напольники. Потом уже если не понравится, то обменяете ресивер Панасоник на Сони.

На 9:

Я уже думал о Паре напольников специально для музыки.
Какую посоветуете к Панасу?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)