Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Не посоветуете DVD в пределеах 400 уе+

к ТВ Loewe Aventos? (вопрос может странно звучать. но в перспективе планируется докупить до домашнего к/т, в связи с чем есть навязчивая идея взять либо той же марки. что ТВ, либо одной с будущим ресивером)

В этой ценовой планке можно присмотреться к PANASONIC DVD-RA82EE-S, PHILIPS 963, или Тошиба 520!
Для кино хорош ДВД  YAMAHA S530 ! http://www.gorba.ru/razdels.php?idcategory=1&idrazdel=77
Совсем не обязательно подбирать компоненты одной марки с ресивером!  

Не буду советовать :))) а то меня начнут с Пионером связывать как А АМ с Сони ... тут в форуме вся инфо есть ... и по звуку и по видео качеству ... да и в google тоже можно все найти ...

Цитата
меня начнут с Пионером связывать как

а что? пусть ты будешь "гуру" по пионерам :)

Gordon McGregor
:):):)  Ты только давай советы с учетом нашей действительности. :) Это я к тому что цены у тебя и цены у нас различаются в разы и поправку на это делать просто необходимо.  

Цитата
цены у тебя и цены у нас различаются в разы

да уж - посмторишь цену на http://www.overstock.com/cgi-bin/d2.cgi?PAGE=PRODUCT&PROD_ID=450751&cid=19339&fp=F#

и на http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1&fair=0&pnam=Pioneer%20dv%20656&cid=380101&where=00&so­rt=1&plan=5&vcid=080201&curr=2

и хочется задать вопрос совковым продавцам: ну и х...ули? :)...

alex bodunoff

А совок  тут при чем? Это политика пионера такая, ведь на россию он не продает официально, а в европе цены имеют приблизительно такой же порядок как и у нас.  

Цитата
а в европе цены имеют приблизительно такой же порядок как и у нас

спорить не буду.
Но. С учетом того что в совке пожизни было много "серого" импорта - что мешает новомодным "интернет-магазинам-в-россии" закупать технику (не только пионера) там где дешево (в штатах к примеру) - и предлагать особо желающим? да и вы (не знаю как назвать: те кто занимается проломом двд и прочее) без работы б не остались...

и не надо меня в очередной раз обвинять в "жадности" :), я хотел бы "нормальных" цен а не той чехарды где больше берется денег за имя торговой марки чем за наполнение....(ббк не в счет - это другая песня)...

Не все так просто. Стоимость изделия создается из очень многих факторов причем в нашей стране как и в европе более 35% стоимости заложено в support.
Ты же не хочешь чтобы твой брат, дед, сват или просто приятель был выкинут на улицу ?  
20% заложены в налоги ( куда идут они это другой вопрос)  и тд и тп .  
Так что тебе самому мешает организовать такой бизнес????  Думаю что потыкавшись во все дыры ты откажешься от идеи закупки плееров в штатах массово.
А взлом это не работа это хобби. :)  

Цитата
Ты же не хочешь чтобы твой брат, дед, сват или просто приятель был выкинут на улицу ?

???? догадываюсь куда ты клонишь, у меня приятель работает в одной из контор "эксклюзивно" представляющих хайфай и хайэнд....про их зарплаты молчу - а в сравнении с СССР: их бы назвали "спекулянтами"....

Цитата
Так что тебе самому мешает организовать такой бизнес????

мне это неинтересно - я не продавец....(потребитель :)))...

Цитата
А взлом это не работа это хобби. :)

ну это я уже выучил наязусть - :)....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)