Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите что лучше? DVD плееры

Собираюсь купить новый DVD плайер, но в средствах ограничен. Посмотрел что могу себе позволить...

Варианты вот:
AIWA XD-DV480
Hitachi DV-P415
JVC XV-S302
XV-S300
XV-S42SL
XVM-555BKEE
XV-C3
KENWOOD DVF-3060
DVF-3550
Panasonic DVD-RV31
DVD-RV32
Poineer DV-350
DV-454
Sony DVP-NS305

Ресивер у меня Kenwood 4060, телевизор 21" (скоро будет 29", больше не влезет)
Кино/музыка 50/50

Звук ВВК 908 меня достал, я его дочке отдам, или продам баксов за 90-100

Помогите с выбором

Из этих лучше Сони, только музыку слушать придется по цифре.  

а почему не Toshiba 210 или 220
а из всего списка я бы выбрал pioneer, у меня например стоит pioneer 454 не шибко многим отличается от 350

А как у Кенвудов с картинкой/звуком, былоб заманчиво одним пультом и ресивером и плеером управлять...???
Да и некоторое единство дизайна всетаки...

В комнате наблюдается полная солянка сейчас....
VHS - Daewoo - серый
Ресивер - Кенвуд - черный
Усилок - Техникс - темно коричневый
СД - Техникс- темно коричневый
Дека - техникс- темно коричневый
ДВД - ВВК - серебро
Колонки - КЕФ - черный
ну и всче разного дизайна... :-)

Подскажите, если кто знает, читает ли какой-нибудь DVD-плеер диски "матрицы" с фильмами записанными в формате .avi. Спасибо.

Цитата
диски "матрицы" с фильмами записанными в формате .avi

що це таке?

2Max Natrusov
Берите Кенвуд - я думаю, что в совокупности с таким же ресивером будет хорошо
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
що це таке?

Я думаю, имеются в ввиду диски с файлами mpeg4, у них также может быть расширение avi

Если да, то собственно по вопросу влада федосеенко ответ - да, некоторые читают. Но вроде бы из списка в постинге № 1 такое никто не делает. Это реализовано на XORO и BBK. Но лично мне ценность такой фичи представляется несколько сомнительной. На компьютере mpeg4 смотреть куда ни шло, но на более-меенее большом экране - избави Господи. Тем более цены на mpeg4 и "нормальные" пиратские DVD не сильно отличаются.  

На 1
немного поднапрягитесь и возьмите Pioneer 656A - получите аппарат совсем другого уровня ...
Жаль что в Европе они такие дорогие, в Штатах на ebay уже можно и за $150 купить ...

Цитата
Тем более цены на mpeg4 и "нормальные" пиратские DVD не сильно отличаются.

А если есть доступ к довольно большому количеству фильмов записанных в mpeg4? При чем на халяву!!!
Как на счет аппарата Teсhnosonic MP-101?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)