Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Мдяяя филипсы опять химичат :(

Лежат у меня на доработке 3 плеера
1.ямаха 530 - филипс и филипс если бы не одно но , скоты обрубили монитор шины ( даже здесь экономят) разлочка по полной такого плеера очень не скорое решение. :(

2/q50  эх хорош старичок , приятно поглядеть когда хотят тогда делают , жаль что не азиат так бы вообще цены прибору небыло бы.

3/Q40  внимание , данные плеера выходят в двух вариантах - никогда не покупайте тот что с зоной 3 на попе так как в нутри что то не понятное и совсем на филипс не похожее а скорее на BBK  , а вот европеец  класика от филипса .

К чему это я ? Да просто так :)  

Да к тому, что жулики они, жульничают нагло. Оказывается, жульничество есть в манерах и европейцов.

Не понял на счет жуликов :) Азиаты в этом деле куда хуже :)
Кстати Q50  оказался тоже без монитора :( твари. Все делают чтобы народ ограничился голым автоматом и не далее :(  

Уважаемый Дмитрий.
Что лучше Philips Q50, Q40 или 963?
Спасибо.

Лучше то что нравится :) А так 963 простое и логичное продолжение Q50  

Цитата
А так 963 простое и логичное продолжение Q50

надо написать что азиатского Q50

ivanov mike
Да не. Плата DCDi и в европейском присутсвует только на ней элементы почти не распаяны :) , просто что мне нравится в 963 это то что систему разделили переборками - не существенно но факт модули экранированы друг от друга , и тысячи других мелочей :)  

Что то у Димы настроение хорошее,так держать!!!
Дим,а кады у тебя день варентья???:)
ЗЫ: А Техносилу,пока мы тут тусуемся Эльдорадо продали!!

у меня q50
а чем он реально хорош-то ?
а то я думал менять
какой-то он подозрительно легкий и изображение мерзнет на пару секунд при смене чаптеров (сцен)

Vadim Shatrov
Ну то что легкий это понятно . А то что мерзнет так софтинку обнови, может поможет, да диски по приличнее покупать надо
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)