да уж, наверное не очень будет
сочувствую
сочувствую
27-05-2003 21:04:40
да уж, наверное не очень будет
сочувствую |
|
|
|
28-05-2003 13:23:35
Насчет центра.
У меня при расстоянии между фронтами около 3 метров без центра намного больше нравится. Детазизация намного лучше стала. Такое ощущение, что центр сильно маскирует тылы и картинка смазывается. А уж при таком расстоянии между фронтами о центер лучше и не думать. Будет все как один канал. |
|
|
|
28-05-2003 14:25:35
я также думаю да и мой приятель отговаривает от покупки центра....лучше грит - купи хАроший (в смысле дорогой $) саб....приценивайся к 400-500 моделям (я то туда и не смотрю ... |
|||
|
|
29-05-2003 02:25:25
На 1.
DPL - это формат, при котором обычная стерео запись воспроизводится через 2 фронтальные колонки, центральную колонку и 2 тыльные колонки. Однако через обе тыльные выходит один и тот же звук. DPLII - это тот же формат, только теперь через 2 тыльные колонки выходит разный звук, и он в отдельности может регулироваться. |
|
|
|
29-05-2003 08:47:00
|
|||||
|
|
29-05-2003 13:21:07
На 5,6 и предыдущие.
Вчера опробовал в непосредственном сравнении DPL, DPL II, DTS Neo6. Фонограмма бралась двухканальная с видиокассеты. Второй пролоджик звучал однозначно живее первого, но не скажу что сотворил чудо. А вот DTS звучала еще живее и образы в пространстве куда ощутимей локализовались, все вроде ОК. Но при непосредственном срвнении второго и DTS возник все же вопрос - а кто ближе к истине. Была вырана сцена из Перл-Храбор. Послушал в DD, потом с аналогового входа взял стереопару и послушал в испытуемых режимах. DTS звучит действительно живее и точнее локализует, но DPL II оказался куда ближе к истине (то есть к тому, что я слышал в DD 5.1). Вот и выбирайте. Кому что важнее и больше нравится. Предвижу вопрос, на чем сравнивал - Rotel RSX 1065 |
|
|
|
29-05-2003 20:38:27
DPLII действительно на мой взгляд получче чем DTS NEO...
и вообще DPLII - просто супер штука - реально стереозвук объемным становится.... я такой прикол еще делаю иногда - подключаю ноутбук к ресиверу с DPLII, сажусь на диван и гоняю в Unreal - ощущения супер(особенно у соседей наверное ), но это конечно на любителя |
||||
|
|
|||