Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Panasonic SA-HE200!? Стоит ли...

Не испаганит ли он комплект Dali 6006, 3003, с1000?
И вообще, стоит ли доверять декабрьскому тесту "Stereo&Video"?
Может кто пробовал послушать сей ресивер....  

Добрый день Владимир! Вышеназванный ресивер используется мною уже 6 месяцев! Претензий никаких! Прекрасно справляется с любым звуком, выдержитвает большие нагрузки.  До этого пробовал старшие модели ресиверов Pioneer- много но. Используемая акустика KEF Q1. DVD Sony 905.  

Дмитрий, Огромное Спасибо за ответ!!!
1. А насколько он хорош в стерео/кино? И если можно, из чего выбирал....
2. На многих сайтах дается информация, что у него мощность по 80 на канал, а на сайте производителя - 100. Где правда?

Очень мало информации по нему, а если приобрету, то только в другом городе и поменять будет затруднительно.
Выбрал же его только исходя из тех.характеристик и наличии DVD-RA82 и телевизора этого же производителя. Удобно, понимаешь, всё с одного пульта....

Заранее благодарен.

Выбирал из старших моделей Denon, Pioneer, Yamaha.

80 ВТ на канал долговременная, 100 ВТ пиковая. С высокочувствительными колонками не глобально.

Странно, что никто еще не написал "Панасоник - отстой", "Панасоник играть не может"....
А если серьезно: неужели этот аппарат при стоимости 400 с небольшим при серьезной функциональности переигрывает тот же Денон, старшие модели которого раза минимум в 2-3 раза дороже, а заодно и Ямаху? Тогда, похоже пора бежать в магазин за Панасом...

Denon c Panasonic внутри видел, сравнивал, слушал в одинаковых условиях? Если нет, то базара не будет и нечего поливать грязью, если не нравиться!!!!!!

у меня денон 3802 и техникс ах 7, разницу в звучании даже моя жена услышала, притом она не знала, что я новый ресивер подключил. а панас и техникс родные братья.

2 №6
Да ни боже мой... у самого дома пока стоит Техникс SA-DA10 (взял в первую очередь из-за халявной цены - 190$ за новый), правда подключен пока к абсолютно отстойным колонкам Электроника-027,  так что в планах в первую очередь - покупка нормальной акустики.
А вот по поводу дальнйшего апгрейта - смены ресивера - большой вопрос... Тот же Панас-200 есть возможность взять по хорошей цене - дешевле, чем Яма-630 или Сони-1080, вот и возникают сомнения. Прослушать в равноценных условиях то, другое и третье негде, а 90% знатоков с данного форума громко кричат - Панасоник фуфло, причем не проводя различий между 70-м и 200м...

Раньше были! И звучание разное! У самого был Техникс, хотел менять на Денон, но послушав новые модели Панасоник 100 и 200, сравнив с 1803, 2802, 3802, выбрал 200 из-за функциональности и соотношения цена/качество, прежние модели ресиверов Техникс - отстой.

на 8
поздравляю, у вас пожалуй самая удачная модель от техникса, звук вполне, только он гад так же как и мой греется сильно, хоть яичницу на нем жарь, поэтому любит простор вокруг себя для охлаждения и еще шумный пропелер сзади как у Карлсона. беда этих агрегатов, что они недоделанные, сырые, с глупыми ляпсусами.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)