Почитав форум, брат взял Тошку 220Е. Телевизор Филипс 9525. Подключил, естественно по RGB. Но вот по изображению страшно расстроился. На экране дымка (пелена), цвета очень мягкие, пастельные, до неестественности. Глубина изображения практически исчезла. По сравнению с Соней 305 изображение никакое.
На Соньке 305, подключенной тем же скартом, к тому же телевизору, по сравнению с Тошибой изображение просто улет. картинк четкая, пелена отсутствует,цвета нормальные, естественные. В настройках тошибы видовыход, естественно, установлен RGB.
Посоветуйте что делать. Насколько я понимаю, что-то не так. Не могут же столько человек на форуме воспримать такую отстойную картинку за рулез.
Или здесь к месту фраза "- Фродо, что там написано?
- Made in Сhina.
- Этого я и боялся."...
На Соньке 305, подключенной тем же скартом, к тому же телевизору, по сравнению с Тошибой изображение просто улет. картинк четкая, пелена отсутствует,цвета нормальные, естественные. В настройках тошибы видовыход, естественно, установлен RGB.
Посоветуйте что делать. Насколько я понимаю, что-то не так. Не могут же столько человек на форуме воспримать такую отстойную картинку за рулез.
Или здесь к месту фраза "- Фродо, что там написано?
- Made in Сhina.
- Этого я и боялся."...