Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по Тошибе 220

Почитав форум, брат взял Тошку 220Е. Телевизор Филипс 9525. Подключил, естественно по RGB. Но вот по изображению страшно расстроился. На экране дымка  (пелена), цвета очень мягкие, пастельные, до неестественности. Глубина изображения практически исчезла. По сравнению с Соней 305 изображение никакое.
На Соньке 305, подключенной тем же скартом, к тому же телевизору,  по сравнению с Тошибой изображение просто улет. картинк четкая, пелена отсутствует,цвета нормальные, естественные. В настройках тошибы видовыход, естественно, установлен RGB.
Посоветуйте что делать.  Насколько я понимаю, что-то не так. Не могут же столько человек на форуме воспримать такую отстойную картинку за рулез.
Или здесь к месту фраза "- Фродо, что там написано?
- Made in Сhina.
- Этого я и боялся."...

Протереть экран салфеткой:))
посмотрите какая настройка избражения стоит
по крайней мере в 210 их 5, попробуйте поиграть ими для начала

Фигня какая то. Проверить к тому ли скарту телика подрулблена ( синхро сигнал с тошки идет композит)  , посмотреть настройки  EPM  

Как успехи?
Очень интересуюсь, у меня похожий филипс и тоже надумал брать тошу 220 (начитавшись форума).
Надеюсь на удачное разрешение вашей проблемы!

Цитата
Фигня какая то. Проверить к тому ли скарту телика подрулблена ( синхро сигнал с тошки идет композит) , посмотреть настройки EPM
Скорее всего, проблема в этом. Похоже, что сигнал идет с композита.

на 1

а по S-video как?

Спасибо за ответ.

Цитата
Фигня какая то. Проверить к тому ли скарту телика подрулблена ( синхро сигнал с тошки идет композит) , посмотреть настройки EPM

Объясните, пожалуйста, что значит синхро синал и какая разница в скартах телека. Сорри за ламерство.

Не понял ?  

Цитата
Не понял ?
Поясняю.
Объясните для не посвещенных, что значит синхро сигнал.
Далее, в телевизоре 4 скарта. В инструкции к телевизору написано, что DVD можно подключать к любому. Поэтому я прошу объяснить какая разница в данном случае может быть к какому скарту в телевизоре подключать - я так понимаю в данном случае они все RGB.  
Есще раз извиняюсь за ламерство. Я не связан сэтой отраслью:)  

Не все скарты в телике с RGB.
Синхро сигнал это еще составляющая RGB,  как  и управление аспектом, и собственно свитч сигнала.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)