Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мой Домашний Театр

В течение квартала собирал систему. Вот что получилось:
Панель: Panasonic TH-PW4
ДВД:      Toshiba 9500
Акустика: KEF. фронт Q7, центр Q9, тылы Q1
Ресивер: Rotel RSX-1055
акустические кабели, межблочники NordOst
За все про все отдал 10т зеленых.
Очень доволен, правда компонента bnc-bnc нет, приходится по s-video пока смотреть.
В стерео играет тоже неплохо, Rotel c британцами должен хорошо работать.  
Хотите поругайте, хотите похвалите, буду рад также ответить на вопросы. :-)

1.Пустил слюну .Тошка и панас просто отличное сочетание правда панель шумновата.
2/Вот что не очень нравится так это акустика , хотя когда дело касается именно выбора акустики тут никто не советчик - только ухи и душа :):):)  

М-да с видео всё здорово, а вот АС...и Ротель ресивер...
Ну не знаю. Ресиверы от Ротель не ахти, а уж серия Q у Kef на любителя цоконья на мой взгляд. Хотя трудно говорит не пощупав.

Спасибо! Критика хорошо.. ))), но вот в британских чатах, например, более новый Rotel 1055 хвалили даже больше чем Denon 3802. В общем это немного склонило меня в пользу первого.
Насчет KEF согласен, что тамошние слушатели больше к B&W или АЕ тяготеют, но хотелось мне именно KEF.. не знаю с чем связано.. наверно подсознательно созрело решение ))  Мне нравится стереопанорама которую он создает, если закрыть глаза можно все инструменты очень точно локализовать, на большой громкости еще не слушал пока.

Спасибо! Критика хорошо.. ))), но вот в британских чатах, например, более новый Rotel 1055 хвалили даже больше чем Denon 3802. В общем это немного склонило меня в пользу первого.
Насчет KEF согласен, что тамошние слушатели больше к B&W или АЕ тяготеют, но хотелось мне именно KEF.. не знаю с чем связано.. наверно подсознательно созрело решение ))  Мне нравится стереопанорама которую он создает, если закрыть глаза можно все инструменты очень точно локализовать, на большой громкости еще не слушал пока. Да и саба пока нет тоже, но подумываю. )))

to Константин Шапшаров
Почем Rotel брали, если не секрет? Планирую такой же до кучи к стереоусилку Rotel. Акустику слушали с ним другую?

Константин!
Собираюсь приобрести Toshiba SD-9500. Не оставишь ли свой e-mail, что бы общаться по поводу особенностей эксплуатации? К нему собираюсь взять AV- Yamaha 1300 а акустику всю серии Dali Suite. Телик - Panasonic 29". Так что после нового года надеюсь поделиться впечатлениями. Кстати, как там на Toshibe с монозонностью воспроизведения DVD?
С наилучшими пожеланиями, Сергей
mailto:palacane@mail.ru

Константин Шапшаров

Константин!

Сейчас стою перед выбором.
Как, не разочаровались в паре Ротель 1055 + Кеф Q7+ комплект акустики для кино?
Какие плюсы/минусы данного комплекта в звуке в кино/стерео?

Спасибо.

Сергей!
Нет, не разочаровался я в паре Ротель 1055 + KEF Q серии. Но сейчас думаю, что купил бы наверно Ротель 1065...
Во-первых у 1055 все таки 5 выходов, а не 7, как у 1065 (хотя сейчас подумываю доапгрейдить систему 2-х канальным усилком из той же серии, чтобы на 7 каналов раскидать);
а во вторых - мощности побольше (хотя опять же для моих 25 кв. метров 1055 вполне хватает и я еще ни разу не слушал на громкости выше 50%);
А вообще, ни в и в кино, ни в стерео у меня нареканий к паре нет. От кино ощущения просто восторженные: например в "Комнате страха" я просто нагнулся от ужаса когда баллон с газом взорвался и полетел за мою спину! Звук был настолько реальный, что как будто у меня прихожую разворотили! А фильме "Остин Пауэрс" я пошел посмотреть на кухню (она у меня смежная с залом) куда упала пробка от шампанского! Я сейчас перечисляю такие первые сильные ощущения. Но и сейчас по прошествии времени также все хорошо. С басами проблем также нет, я даже не покупал саб пока, 7-е Кефы тащат низы очень хорошо, аж посуда и мебель дрожит как положено )).
В стерео слушаю разнообразную музыку от "Steve Miller Band" до arabic club music. Краток скажу - доволен.
Ну вот и все пожалуй. Спрашивайте дальше)).    

Костя, в порядке совета. ДК без саба - что х@й без яичек. (Речь идет о кино) У меня тeже КEF серии Q, но с Ямахой. Саб - KEF B30.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)