Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer 811 и DPL II

Хм
так у 596ой то же самое было :)
а она меньше 500 стоила
Ямаха - форевер!

Попробуй стерео слушать вот так
"Стоит отметить весьма интересный режим «многоканальное стерео» — фирменный режим раскладки стереозвука на все каналы. Такую схему компания Pioneer применяет уже достаточно давно, причём начала применять её в бытовых ресиверах одна из первых. Суть «многоканального стерео» по версии Pioneer заключается в том, что сигнал не подвергается виртуальному распределению по каналам, как этот делают многие алгоритмы пространственного звука (к примеру, Dolby Pro Logic). В режиме «многоканальное стерео» Pioneer предлагает дублирование сигнала фронтальных АС на тылы, при этом на центр подаётся монофоническая составляющая фронтальных каналов. То есть ни реверберации, ни фазовых задержек такая схема не предусматривает, поэтому целостность и характер произведения практически не нарушаются. Такой режим нравится практически всем меломанам, которые не приемлют 5.1-виртуализацию стерео-задумки звукорежиссёра музыкального компакт-диска."
http://www.ixbt.com/dvd/pioneer-vsx-d711.shtml
Я думаю будет лучше чем PLII

на 12
в этом случае лучше просто стерео слушать
8ми или сколько там у пионера канальное стерео - каша, все колонки орут одно и то же, слушать не возможно
Вы сами пробовали это? Вам понравилось?

To Eugene

У меня тоже имеется 811 ресивер, но слушать музыку без включенного loudness-режима даже в стерео я не могу. Причем на любой громкости.

Включаешь ли его ты при прослушивании?

2 all
Простите тёмного,а НА КОЙ вам пролоджик при прослушивании музыки????????

Цитата
У меня тоже имеется 811 ресивер, но слушать музыку без включенного loudness-режима даже в стерео я не могу. Причем на любой громкости.
Включаешь ли его ты при прослушивании?

Нормальная музыка и без Loudness нормально звучит. Хотя в 90% я его использую ;o)

Цитата
2 all
Простите тёмного,а НА КОЙ вам пролоджик при прослушивании музыки????????

Я ж объясняю - я просто решил проэкспериментировать. И задал вопрос - это нормальное явление для ресивера в режиме DPLII или нет? ;o)

Никого не хотел обидеть.Просто у меня даже при просмотре многоканально прописанных концертников на ДВД постоянно возникает желание переключиться на СТЕРЕО.Исключение составляют лишь ДТС-ники....  

Цитата
Никого не хотел обидеть.Просто у меня даже при просмотре многоканально прописанных концертников на ДВД постоянно возникает желание переключиться на СТЕРЕО.Исключение составляют лишь ДТС-ники...

Какие обиды ;o) Картина проясняется... Значит в консерватории всё же всё нормально. Что и требовалось выяснить ;o)

Eugene Chechkovsky:
Тада это нормально.Спасти может лишь наличие САБа.Да и то звуковая картина меркнет.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)