Предположительно, в многоканальном режиме часть баса рес хочет дать сабу, которого нет. Настройки саба, поди, стоят в ON или PLS? Только предположение.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Pioneer 811 и DPL II
|
05-06-2003 17:16:45
|
|
|
|
|
|
05-06-2003 17:28:05
лауднес - я на пионере как то выключил пару лет назад....и все - даже на тихой громкости не прибавляю .... ну если на совсем тихой (когда кино смотрю) - то регулятором нч чуток....а музыку я изначально в директе слушаю ---- лауднесс убивает хайфайный звук....
если на двд-диске есть LPCM дорожка --- то я только ее и только в стерео.... пока у меня нет ни одной музыкалки на двд с ДТС - но судя по фильмам с дтс - должно круто звучать |
|||||
|
|
|
|
05-06-2003 18:47:15
alex bodunoff:
Да их,в общем-то пока не так много.Мне попадалась парочка.А у самого тока Сантановский Супернэчурал.И звучит действительно очень-очень! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020