Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer 811 и DPL II

Предположительно, в многоканальном режиме часть баса рес хочет дать сабу, которого нет. Настройки саба, поди, стоят в ON или PLS? Только предположение.

Цитата
Предположительно, в многоканальном режиме часть баса рес хочет дать сабу, которого нет. Настройки саба, поди, стоят в ON или PLS? Только предположение.

Настройки акустики ресивера - 3.0 (left, right, center). Без саба. ;o)

Цитата
У меня тоже имеется 811 ресивер, но слушать музыку без включенного loudness-режима даже в стерео я не могу. Причем на любой громкости.

лауднес - я на пионере как то выключил пару лет назад....и все - даже на тихой громкости не прибавляю .... ну если на совсем тихой (когда кино смотрю) - то регулятором нч чуток....а музыку я изначально в директе слушаю ---- лауднесс убивает хайфайный звук....

Цитата
Просто у меня даже при просмотре многоканально прописанных концертников на ДВД постоянно возникает желание переключиться на СТЕРЕО.Исключение составляют лишь ДТС-ники

если на двд-диске есть LPCM дорожка --- то я только ее и только в стерео....
пока у меня нет ни одной музыкалки на двд с ДТС - но судя по фильмам с дтс - должно круто звучать :).

alex bodunoff:
Да их,в общем-то пока не так много.Мне попадалась парочка.А  у самого тока Сантановский Супернэчурал.И звучит действительно очень-очень!

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)