Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

А про д/ф что-то кто-то пишет не то
В мануале >>200

Это в каком мануале? и Про какую модель?

Не берусь судить как последняя инстанция, но эта самая KODA мне очень напоминает всем известный Свен, даже по линейке продуктов - есть практически идентичные.

По дэмпинг фактору: чем дальше в лес, тем больше партизанов :)) вопрос перешел в разряд риторических.

ну вот ходил вчера слушать Jamo:
пока продавец был занят, хозяин включил через огромный Харман(что-то 1000) - Мартин Лорен, как пишется не знаю. Они без динамиков, т.е напрочь - играет пленка... Звук не плохой, потом включил Jamo D870 и я понял, что мне в лоранах не понравилось - сухо играют. Jamo играло бархатисто что-ли...
Принесли Jamo E550, от 570 отличаются размером, включили с 430 ямой. И я скажу звук у них совсем не много отличается от 870, размер, обьем конечно не тот, а так играет динамичнее, как-то живее, может немного середина выпячивается, но совсем чуть-чуть.
Короче они мне понравились, заказал 570 на след. неделе будут. По цене они даже ничего, в сумме солидная сумма получается, а это все-таки не маловажно... ;-))
Вот сейчас подумал, может доплатить и взять 650?
Что Вы вообще скажете по моему выбору???

Скока бабок?

Агранович Сергей
Ежели понравилось - бери. Но вот мне кажется для небольшого помещения многовато слегка.
И еще 650 может и отыграют всю музыку "от электронной до инструментальных баллад" но по динамике ( в кино важно ) той же ямаховской акустике ( извините вернулся ) конкретно сливают.  

на 199:
за 570? предварительно 350, но буду требовать скидку.
а в сумме: E570+2*(E5 cen 5)+E530 ~ 24000руб

на 200:
Странно, 550 мне показались динамичными, т.е 650 - менее динамики?

Еще скажите мнение про E5 cen 5 ? Они с закрытытом корпусе и 50 Вт, не мало. Может лучше E6?

А вот E530 альтернативы у  Jamo нет. ;-(
Плохо, что у них фазоинвертор сзади.

Вчера даже расстроился из-за ямахи, а потом пришел домой послушал как у меня играет и успокоился, порадовался. Провались все эти характеристики! Главное чтоб душа радовалась.

Я ссылку про коду нашел в другой конференции, где человек тоже не мог понять , что это за колонки. Так там тоже пришли к выводу, что это свен под другим лейблом.

У меня YAMAHA - 620 , комната кстати тоже 17м2,сначала
была акустика Tannoy mx4,но немного гудели басы , да и в целом звучание не очень нравилось,сейчас поменял акустику на System Audio -(1230+250+210 ) название моделей,передать нельзя прекрасная середина,басы четкие , верха не режут,звук более чем ...
так что советую ...  

Ну выскажитесь по моему поводу, пожалуйста!
Как с динамикой?
Какой центр лучше?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)