Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Добрый день!
Не знаю в чем проблема:
Считаю технику все-таки необходимо слушать, и особенно желательно у себя дома так сказать в конкретной акустической обстановке. Есть Яма DSP-AX620, DVD Panasonic DVD-RV40, фронт Eltax Millenium300, саб Kenwood 305, тылы и центр что-то непонятное под лейблом на решетке Koda( на шильдике Koda 928) : все играет вполне приемлимо в стерео( тратспорт Yamaha396), ну а кино вообще отпад: на боевиках пульты со стола летят.
Комната 5,5х3.5 из обстановки диван и кресла , стены акустически не обработаны.
Считаю что на вкус и цвет родных нет, а серьезно про бас совсем не согласен, Яма 620 его дает даже с переизбытком, тембра стоят в "0", если укрутить басы в плюс можно стекла потерять

Говорю то что сам слышал, только из-за этого не взял. Я с самого начала нацелился на ямахе, EISA, там... Колонки инфинити тоже давно хотел, но не сложилось... В кино с сабом круто говорят, но в музыке баса в огромном помещении не было - утверждаю! При том я ходил слушать с человеком у которого дома ямаха, удивлены (я просто в шоке) мы были оба.

похоже на противофазу, а вообще то все может быти

Виктор Лапин
Во-во. Об этом то и речь. Слушать - это еще не все, хотя и 70% успешного выбора. Отсутствие баса возможно было связано с какими-то косвенными факторами - непрогретость связки и т.п.
Про отличный ямаовский басс известно уже очень давно и про проекцию звука ( заданные мощности и связь с дэмпинг фактором который у ямахи 200 а у денона чуть болше 100 ) на большое и маленькое помещение было бы не плохо знать, и не вам, как покупателю а продавцам.

Блин! А ведь могло такое быть! Черт, поезд ушел (с) Агранович Сергей.
Но демпинг фактор у денона больше по данным Стерео и Видео, правда точных цыфр не назову.
Вот блин!!!!!
Пардонте, я сказал то что было, но могло быть не правильно....

Не знаю, не знаю Но у Ямы д/ф >200, а Дени все таки около 100

Вопро не по теме
Что такое акустика с лейблом KODA, написано что произведена в Нидерландах

Посмотрю дома в журналах, найду отпишу.
Вот что нашел в скаченном мануале на 630:
Коэффициент демпфирования 20Гц-20кГц, 8Ом 80 и более

На деноне больше ста, но скока не помню.

Для 6хх серии д.ф. средний 200 это померяли даже в журнале Стерео, именно измеряли в тесте ресиверов. Для денона 120 ( ежели не ошибаюсь ). В мануале что они там написали - бог их знает, может конечно транзисторы резко другие начали ставить, что мало вероятно.

В каком номере посмотреть? А то у меня их с 95 года немеряно. Начитавшись этого я и подумал - ааааа, вот почему денон лучше басит, это я сам себе так объяснил. Блин сижу теперь и думаю, может и прада чертяка консультант провода перепутал Ж:-[], приехали поздно вечером, достали слушальшики беднягу. Теперь до сам репу чешу, может лоханулся я, денон ведь и дороже...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)