Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Насчет прогрева не знаю, а слушали сидя перед ними...
В том то и дело, что я понял, что такой звук мне не нравится,  играют - да, но не вдохновляют...

Странная тишина...
И ни кто не хочет посоветовать? Или нечего сказать? ;-))

Агранович Сергей
Слушай, вчерась тут у нашего коллеги был юбилей - мы ему подарочек купили ямаха 530 ресивер + 530 плеер и он в категоричной форме попросил акустику Инфинити Альфа. Мы сначала долго отговаривали - потом решили, что хрен с ним купим пару 30-ок напольных а там сам решит - не понравится продаст, понравится - докупит все. И что думаете - играет!!! и очень прилично. Кабелюка - монстр чистый медный без серебра.

Ну вот а мне B&W понравились, но дорогучие зараза, мне не по карману... ;-((

Сергей, а B&W, что вам понравились за 600-700 - это напольники или полочники?

Про Инфинити  - начитался тут как они ужастно сделаны, даже смотреть на них не хочу... ;-)
B&W были напольники и насколько я понимаю DM 602.5.
Играли с Онкио волшебно! Прозрачный звук, высокие не зажаты и без ваты.
Странно почему о них тут мало пишут... Правда дороги наверное...

Мало о них пишут, потому что это в принципе самая слабая модель из всей линейки ДМ600. :)))

За 500 с чу-чутем у.ё. можно взять полочники 602-е, которые намного лучше и сбалансированнее, чем 602.5. Попозже к ним можно будет стоечки добавить.

А вот с Ямахой я эту серию слушал, правда 603-и, мне категорически не понравилось.

Почему не понравилось?
а выше из линейки, чересчур дорого для меня...

Не понравилось, потому что звук ненатуральный. Мы гоняли усилители, Маранцы всякие недорогие. Чел забирал Ямаху, ну и прямо в наш тракт ее воткнули проверить. Я специально ходил смотреть, что с настройками тембров. Оказалось  - всё "директ". Низы просто запредельно выпучены, по верхам долбёж. Короче, не впечатляет абсолютно. Маранц 6010 за 300 долларов не то что на голову, а вообще несравнимо лучше. Такие дела...

Ясно - нет в жизни счастья... ;-))
Eще послушаю с Jamo, если не понравится буду брать MA Bronze 4...
Может кто еще подскажет, пока не поздно???
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)